Убрать стрелочки в ветках прокачки и снизить требование для открытия следующего ранга

• За
  • Против
0 проголосовавших

дать возможность качать любую технику на ранге, тогда и папки делать не надо будет, и не надо будет ненужную технику качать

так же сделать максимальное требуемое количество купленной техники для открытия некст ранга в 4 штуки, и чтоб это количество зависило от количества техники на ранге, например:
на ранге 10 машин, значит для открытия следущего надо купить 4, 8 машин тоже 4, а вот если 6 то надо купить только 3, 5 машины на ранге значт покупать только 2

вообщем суть думаю понятна

8 лайков

Я “за” нажал, но внутри рангов Улитка никогда стрелочки не уберёт. ИМХО лучше предложить убрать стрелки между рангами

3 лайка

Это воровство из кармана улитки! ))
Улиткам следовало бы сделать всю технику нужной. И им это сделать придётся в конце-концов…

3 лайка

Да хотя бы стрелочки убрать уже будет топ, а то на некоторых нациях чтобы пройти высокие ранги приходится качать все что есть ниже. А заявлений то изначально было что мы дескать для вас стараемся чтобы вам дуракам проще было. Ага ага толи раньше открывал ранг и становилась доступна вся техника ранга, то ли сейчас качай отдельно все что есть на ранге.

3 лайка

В чём воровство? В том что я клонов не качаю, там где это можно? Ну так и улитка ничего не тратит на ввод этих клонов, cntrl+c,cntrl+v. Всю интересную, самобытную технику я выкачиваю, даже перворанговую, играя на 1-2 ранге. И мне это нравиться. А вот что мне не нравится, это когда меня держат за дурака и думают, что и так схавают. Да, до поры до времени русский иван терпеть будет, но появится альтернатива и сбежит сразу. А негатив, вызываемый компанией, не даёт мне желания донатить.

4 лайка

Как же ты играешь, если негатив? Я вот не считаю, что улитки кого-то тут за дураков держат. И не вижу никакого негатива. Вообще. Я просто не играю в то, что не нравится.
Дураки были, есть и будут. Тщеславие никуда не денется. Жадность и глупость всегда будут сопровождать любой движняк, любую альтернативу ))
Играть надо в удовольствие!
Не желаешь качать клонов - не качай. Не устраивает БР - не играй на нём. Делов-то…
Почувствую негатив в игре - удалю. Вот проблемы? ))

Ну не все на траве

Не знаю в тему или нет, но я “очень оценил” и подумал про каждого разработчика “какие же они п… Умницы и хорошие” Что на деве перед м1а2 и м1а2сеп решили поставить м1а1, который я пропустил при прокачке, потому что его вводили позже и в итоге пришлось потратить 2млн, чтоб в дальнейшем не гриндить еще раз 400к опыта, чтоб купить эти 2 абрамса, молодцы, хорошая работа

1 лайк

Да и заметь, что эта случайность везде, во всех нациях, и ветках. Ой, как удобно.

Ща 90 еще гриндить приходится, чтоб купить пуму, т.к с новым патчем их поменяют местами и 90 будет уже не 220к, а 400к… Хорошая работа

Тоже самое

Не зря пакетики за 4600 это уже стабильность, ой не зря, хорошая работа должна оплачиваться

Терпи дальше и жди альтернативу ))

чиго !!!реально ? я думал наконец уберут это кал проходной растянутый а они решили просто х2 дать на то что нужно

Не, ну там теперь есть группы и реально очков для исследования нужно меньше, но при определённых обстоятельствах как получилось у меня, жопа нормально подгорит

не ну полностью убирать не надо, а вот на переходах от пропеллеров к реактивам и от вмв с поствоенкой к обт

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.