Убрать тепловизор Агава у Т-80Б и дать 10.0

Сразу после адского косильщика

Только РВ снарядов для калибра 35 × 228 не существовало на тот момент ни в каком виде. Да в общем то и для Бофорса более-менее эффективные снаряды с радиовзрывателем появились через 10 лет только.

1 лайк

Я ничего против не сказал.

Объект 219 - обозначение танка Т-80 как такового. С условием что модель Б обозначается как 219 РВ. Так что какой бы танк там ни был, если это 219Р или выше - это уже серийная модель т-80Б

Обьект 219Р это Т-80Б
Обьект 219РВ это Т-80БВ.

1 лайк

Не нужна ли тут чистка @Columbus_13 за бессмысленное словоблудие?

Да.

Мне Т-72Б и Т-72Б(1989) зашли больше. Даже гринд в стоке на кумлях на них был намного приятнее чем на Т-80Б. 25 левелы на прем мохнатых лео и M1 KVT постоянно стреляли в ВЛД и не пробивали. А в Т-80Б я смысла не вижу. Зачем подвижность если все враги подвижны как вы? Ну приеду я на Т-72Б(1989) на место позже на секунд 30-35 и что? Единственный плюс это задний ход и всё. А на Т-80Б вообще пошёл играть только изо внешнего вида. (Огромная труба за башней достаточно красиво выглядит.)

Чтобы не быть таким же медленным кирпичом как 72ки, и хотя бы успевать (а в рамках т-80 иногда даже обгонять) врага?

И огребешь из-за этого, потому что враг тебя уже ждёт, а ты только ползешь.

А так же приводы наводки, разгон, разворот. Разве что лобовая подводит: несмотр на то что на т-80 влд должно быть толще, в игре оно тоньше.

2 лайка

Подвижность не затем чтобы приехать на 30 секунд раньше а чтобы самому успеть выехать и выстрелить раньше противника на 0.1 секунды или успеть уехать задом с прострела там где Т-72 не уедет никогда. Это же не только максималка, это динамика разгона в первую очередь.

А на ВЛД полагаться это такое - она конечно крепче у Т-72, но любой кто знает куда стрелять ваншотнет тебя в мехвода без вариантов.

Просто я еще раз повторюсь - странно, что при этом все считают Т-80 одними из лучших топ-танков игры.

Они заметны. Хотя у Т-64Б они примерно такие-же. (22/сек с экипажем 108 уровня + эксперты.) Хотя бесили на 72ках больше скорость подъёма и опускания орудия.

Я на 72ках огребал чаще всего от того что враг выживал после выстрела и мог мне ответить.

У НАТО танков приводы быстрее так что и на Т-80Б при таком огребаешь.

Это конечно да.(Не считая топливных баков жрущих снаряды хотя это момент не только советских топ тир танков а вообще всех танков с топливными баках спереди.)

Да в общем динамика на Т-80Б приятная вещь после 72ек но прям имбой не делает.(Хотя может я просто люблю медленный геймплей ведь мне T95 очень зашла.)

ну так об 219 это и есть Т-80Б

Угу, в виде М18, выброшенной одним из ч.э. из комбашенки.

Та ну ты что. Вот Ганс не одну клавиатуру сломал доказывая что у красной линии снаряды не взрываются в мз/аз и т.д. и т.п.
Так что тебе показалось

Между сетапа 10.0-10.3 ноль разницы, всё равно постоянно играешь на 10.3

Т-80Б также имеет гораздо хуже броню чем Т-72Б, у доп плиты в 15мм есть дыры, в которые может пробить даже 105 Dm23 (либо что-то в таком радиусе), а снаряды как M900 его пробивают в любую точку ВЛД, могу ошибаться. Также слабее башня но это не настолько значительно, её ± достаточно на все)
Думаю сравнивать с Т-80У у которого нету дыр в ВЛД (только зоны без K-5 куда танки могут пробивать, а некоторые танки 11.7 могут и в К-5 пробить, башня гораздо лучше)

Подвижность в игре решает.

Т-80У в общем то на целую единицу БР выше. Я к тому что на 10.3 Т-80Б также очень сильный танк, и уж точно он интереснее 72к.

Сравнивая разницу в броне и подвижности - лучше выбрать подвижность, т.к. подвижность работает всегда и как ее реализовать зависит от тебя, а броня спасет только о случайных попаданий и ошибок противника.

Что толку в более крепком ВЛД если все Т-72 пробиваются и ваншотятся в мехвода даже ломами с более низких БР? Или в каток?

Да, также сваншотят и Т-80Б, но на нем у тебя больше шанс выстрелить первым или успеть отьехать в укрытие.

1 лайк

Я не имел ввиду что он слабый, наоборот, он хороший и более чем заслуживает свой БР.

Соглашусь

1 лайк

Снаряд, ощутимо лучшая броня, режим дубль у командира (дада у т80б единственного на этом бр его нет), новый снаряд, улучшенный движок.

Отличий масса, именно поэтому шведский т80у уехал с 10.7 на 11.0.

Т-80Б плохой танк на 10.3?

То что Т-80У лучше никто не спорит, но он на 11.3