Убрать тепловизор Агава у Т-80Б и дать 10.0

Средний. Ему откровенно не хватает дубля у командира и чтобы влд держало снаряды. Когда влд у советов пробивается, то брони считай нет.

Уже были темы, чтобы влд заменили на пятислойное с т-80бв. Тогда бы снаряды 410-430мм пробоя оно бы держало.

А кстати, и перезарядка тоже 7.1 необоснованная, хотя МЗ перезаряжается на остальных т-80 за 6.5

Так что разницы с т-80у просто тонна. Буквально все лучше

2 лайка

Точно не помню, осталась ли эта инфа на старом форуме,но там писали и вроде даже показывали,что 6.5с у Ушки ускорена перезарядка,так как на циклограммах с Кипрских Т-80У улитка взяла не те значения и там те же 7.1 сек где то.

6.5 секунд взяты с греческого тендера. Танк столько перезаряжался там. МЗ по определению быстрее АЗ, однако игра считает что нет в случае Т-80Б.

P.S. всем плевать на циклограммы у нас танки с АЗ регулярно меняют свой кд. Те же леклерки и тайпы перезаряжаются больше, чес ирл насколько видел. Так что плевать уже давно.

Насколько вроде известно,они неправльно взяли эти данные,и там не 6.5. Но утверждать не буду,у меня нет циклограмм.

Циклограмма есть в книге по т-64б, там 6.5. однако всякие трикстеры утверждают, что тас “имелась в виду 115мм пушка”. Это выдуманный бред, ибо никаких подтверждений нету.

1 лайк

Ну да,они могут перезаряжаться быстрее. Но ради “баланса” им дали самое низкое кд при самом неудобном положении орудия(леклерки). У типов лучше сделали.

Ну вот вполне логично, что по такому же принципу т-80б могла бы 6.5 получить

Хороший танк.
ВЛД ладно пусть, зато есть скорость и задний ход, они при правильном использовании спасают лучше чем броня.

Перезарядка обоснованная, 6.5 секунд у нас берется за счет СУО Т-80У или СУО Т-80БВМ, но никак уж не СУО Т-80Б.

Я бы просто поверил,что у Т-80Б немодернизированный АЗ. Поэтому 7.1.

Относительно ведра т72 да, относительно леопардов и абрамсов нет, вперед они равны, а назад сильно уступает.

Так что танк неплохой, но без дубля и с кд 7.1 он мне не нравится. Любой лепа даже без экспертов с прокаченным заряжающим будет быстрее стрелять

Пруфы?

В т-80у не дорабатывался МЗ.

Я кстати на Т-80Б талик повесил,думал мне зайдёт как топовые Т-80,не понравилось. Вообще. Не знаю почему. Лучше бы на Т-72Б или Б89 года повесил.

Потому что т-80б намного хуже ушек.

У тех и броня уже танкует и кд лучше и дубль есть.

Бэшка стала бы ок, если бы ей сменили влд на пятислойное и дали бы 6.5 кд. Тогда бы танк стал прям норм, хотя все равно с большими минусами.

А так ждем Т-80УД.

Зачем тебе ещё одна Т-80У но с двигателем похуже и возможно с задним ходом Т-64.

Я впринципе бы предпочел Бэшке лучше Т-72. И дело даже не в КД или броне.

Только обрати внимание - в теме мы не сравниваем Т-80Б относительно леопардов и абрамсов. Речь шла о сравнении с Т-72 и том что якобы Т-72Б лучше.

Если бы у него был дубль командира, ВЛД от Т-80БВ и перезарядка 6.5 секунд он наверное был бы на 11.0 где-то? Ну там встал бы вопрос по снарядам еще.

Сейчас уже не найду, если найду позже покажу.

Почему не сравниваем? Я лично хз, с Т-72Б просто глупо сравнивать, там совсем угшный танк. Начиная от отсутствия ТПВ как такового, заканчивая отсутствием панорамного прицела наводчика.

Если посмотреть абсолютно любое видео с невойны, то выяснится, что быстрее раза в 10 секунд Т-64 не стреляет ни на одном из них. А особенность МЗ такова, что на холодную там КД вообще около 14 секунд и чем больше он работает, тем быстрее становится перезарядка. Естественно, свою роль играет и эксплуатационный износ МЗ.

Самая быстрая перезарядка (очевидно нового Т-90, с минимальным износом) составила 7.5-8 секунд и это реально очень быстро, при этом, уже на втором выстреле пыль и дым не успевает оседать и вообще не понятно, во что там продолжает стрелять экипаж и что он там видит.

Впрочем, Абрамсовские 6 секунд примерно из той же серии, если танк стоит, да еще и бронешторку не закрывает, то там и быстрее можно заряжать, но в реальных условиях перезарядка падает + негр Джо от танка к танку тоже отличается.

А вот на всяких Т-55, где нет вращающегося полика и заряжающий натурально бегает вслед за поворотом башни, перезарядка должна очень значительно падать после попыток сменить цель.

Впрочем, это все игровая условность и балансная величина, как КД Исов, Штурмтигров и т.п.

1 лайк