Ну тема то изначально о чем? Автор предлагает забрать у него теплак и перенести на 10.0 т.к. он хуже Т-72Б.
В реальных боевых условиях у тебя в принципе 99% нет необходимости выходить на предельную скорострельность. Скорее всего на всех видео реальных БД стреляют не по КД автомата заряжания, а с учетом прицеливания.
Надо понимать что стрельба на предельной скорострельности (и любая работа техники на пределе) это всегда еще и повышенный износ, перегрев и риск поломки, а в реальных условиях это важно.
Ну я не соглашусь, что хуже, это т-72б на 10.0 не тянет просто.
Обычно после выстрела наводчик корректирует прицел и ждет команды от командира. Боевая скорострельность у любого танка меньше потенциально возможной
Естественно полигон, это полигон, реальный бой, это реальный бой. Я к тому и писал, что на полигоне и всяких выставках зачастую испытывается лучшее, идеально отстроенный автомат, экипаж, который точно знает, что будет происходить и просто выполняет инструкции и т.д. В серию изначально идут танки усредненные, никто там не трясется за его характеристики, если он стреляет, это уже хорошо. В войсках нарушаются интервалы обслуживания, обслуживают часто низкоквалифицированный персонал (как у меня в части это было), со временем накапливается несколько мелких ошибок, добавляется эксплуатационный износ и по итогу, танк с выставки и танк в армии это 2 совершенно разные машины.
А на счет корректировок, я не думаю, что это так. Танк стоит на месте и долбит по избушке, за 10 секунд перезарядки можно внести любые корректировки, которые необходимы в этом случае. Скорострельность же при этом совершенно периодична, там нет отрывов в + или в -, после прогрева МЗ каждый следующий выстрел это ровно 10,5 секунд, раз за разом. Это не похоже на корректировку, это похоже на то, что танк, находящийся в войсках, вышел на свою максимальную скорострельность
П.С. Чукча не писатель, я хз почему половина текста жирные, половина нет
Дружище, у нас в игре полигонные танки в эталонном состоянии. Никаких “усредненностей” в параметрах нет.
Тот же заряжающий в пушку снаряд кидает за время, намного выше, чем любые нормативы для заряжающих.
Ну это вам так кажется. Он может целится в разные ее части, наводчик ждет согласование командира и т.п. Экипажу некуда торопиться вплоть до секунд, он же не видит непосредственно противника, который ему угрожает.
Здесь вот ходил товарищ, который говорил, что сейчас воюет и его т-72б3 перезаряжает снаряд за 5.1 секунду.
Ты надеюсь понимаешь что это выставочная версия, и у Польши нету леопадов с “крупнокалиберным пулемётом” которая вообще АГС…
За, но при условии если поставят Т-80БВ образца 1985-1990 гг., т.к. скины для ВС РФ уже есть.
Кек. Тут не усредненность, тут франкейнштейн из машин. Называется Т-80Б имеет контакт-1 от Т-80БВ, теплак от экспериментального танка, а ВЛД от 80Б, движок от поздних Т-80Б, а башню от ранних.
Это никакой не полигонный танк, это поделка кб улитки.
Японский норматив на 105ку в 4-6 сек есть (на первый выстрел емнип 3 сек норма). И игровые асы не проходят нижнюю границу нормативов поставленных ИРЛ.
Спойлер
Не заметил в интернете ни одного Т-80Б без 30мм листа, но с Контактом-I, но видел Т-80Б с 30мм листом на ВЛД и с Контактом-I, причём это сделали в Украине, а в РФ очень много Т-80БВ с пятислойным ВЛД (Андрей Тарасенко говорил что мало выпускали Т-80, около 2000 газотурбинных двигателей с 1985 по 1991 (без учёта предсерийности) по сравнению Т-80УД с 700 дизельными двигателями с 1987 по 1991). P. S. В игре можно посмотреть на сварку листа к триплексу мех-вода и понять какого года выпуска.
“Т-80У прям как из 1987 года.”
Т-80У начали делать с 1990-го года после последних Т-80БВ.
Там могут быть и Т-80Б с ДЗ и 30мм листом на ВЛД, который давно в игре. P. S.
Тепловизионный ТПН прилагается.
Т-80У начали делать еще в 85 году. В 1990 поставили только ГТД-1250, да КУВ Инвар
Далеко не правда, ещё с 1985 производили.
Ты про харьковский Т-80У говоришь, а в Омске делали Т-80БВ с 1985 по 1990, а затем Т-80У с 1990 и до 1995-1996 г.
Не особо важно. Все еще одна страна была.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.