Мне вот интересно, зачем была введена данная фича? Понятно чтобы сделать “разнообразие” погоды, но оно же пошло далеко не на пользу. У нас мало того что танки пропадают, так ещё и добавили камзон. Увидеть противника не то что трудно, очень трудно! Сидишь минуту рассматриваешь и думаешь “а чё ж там такое, танк или камень, от чё там”. А лётке так вообще хочется взять да выйти в окно подышать воздухом. Мало того что у нас ребята 70ов гамеплау лётке делают бо-бо, так ещё и великий и ужасный камзон. Как я должен видеть контакты на земле, а уж тем более в небе? Ответ: а вот никак. Просим вас уже много раз вывести эту бредовую фичу, но вы что-то не замечаете жалоб.
таких я мало встречал, но мне интересно, а где реализм? В реале это считается нелётной погодой, и авиацию не поднимают в таких случаях, но разрабы похоже из другой реальности или из будущего
вряд ли имеет смысл на ру-форуме ныть на погоду по очень простой причине: улитка делает всё, чтобы фора для наземки в совместных боях была максимальна.
предлагаю вспомнить визуальные нововведения последних патчей:
чёрный дымный след не только у миг29 (он ирл коптит как крематорий), но и у каждого первого самолёта, что делает его заметным на очень большой дистанции
инверсионный след, который виден километров за 15-20, хотя самолёт даже в виде точки появляется в километрах 8
погода, снижающая дальность обнаружения наземки до 5км в тепловизоре и до 2-3км без него
механика “заметности”, из-за которой трупы на земле отрисовываются с 12-13км (максимальная дальность отрисовки, которую может выдать движок игры), а “живая” техника может и на 6 не появиться, потому что “механика заметности”. забавно, что после смерти даже самая незаметная техника начинает отрисовываться с 12-13км.
и вот теперь подумай, в чьих интересах сделаны все эти изменения в трб? всё верно: чтобы мазута не плакала и дальше покупала турмсы, чтобы джоны продолжали слепо качать 2000 клонов, на большей части которых они даже играть не станут