Убрать туманную погоду

  • Убрать сильно туманную погоду полностью (оставить слабый туман)
  • Убрать туманную погоду полностью
  • Сделать бои с туманной погодой по выбору (также как с ночными)
  • Не убирать туманную погоду

0 голосов

Я считаю что туманные бои нужно:

(1) Либо Убрать из игры
(2) Либо Убрать частично (убрать только сильный туман и оставить слабый)
(3)Либо Сделать бои с туманной погодой по выбору (также как с ночными)

P.s (3) И также Сделать титулы и награды к туманным боям к примеру титул ёжик в тумане

Убрать их можно по мотивам написанных выше. Убрать их нужно потому что очень мешают играть нормально (в тумане на самолёте или вертолёте очень плохо видно наземную технику, и как её штурмить если ты видишь только мёртвую технику)
P.s Уважаемые игроки, если вы правда хотите чтобы это это свершилось, то голосуйте за 2 или 3 вариант они самые оптимальные (1 вариант вряд ли разрабы захотят убирать что они же делали)

2 лайка

Второй раз пишу
Хочу титул ёжик в тумане

7 лайков

Молодец. Крч, всегда должен быть вариант против. А если есть какие то вопросы по поводу оформления, посмотри переданные разработчику темы. Они уж точно ничего не нарушают.)

1 лайк

Ок, спасибо за базирование так сказать

Жесть кому-то туман нравится. Секта свидетелей реализма

2 лайка

сектанты имбовой летки, которых летчики каждый бой бомбят.

1 лайк

Мне туман иногда нравятся в АРБ - игра в хоррор превращается со скримеррами), в ТРБ - атмосферненько. Но я также его ненавижу, когда надо качать самолеты, хочется поштурмить.

1 лайк

Слябые игроки наныли что бы убрать ночные бои из ротации, а теперь ноют что бы ночные бои снова вернули или повысили шанс их выпадения, тоже самое и с туманом, если его уберут на постояннку слябых танкистов снова по КД будет кошмарить летка и будут ныть на возвращение тумана, кринж тема, против

3 лайка

Нужен вариант - “Снизить вероятность попадания в бои с туманом”.

А то все лишь бы убрать вам.

1 лайк

Чел, в туманных боях даже танкисты друг друга плохо видят. А если ядерное солнце в лицо, так это вообще мессиво из оттенков белого. Только по маркерам попадания и можно что-то понять.

2 лайка

Если не играешь на ультралоу узнай что такое настройка постэфектов и ты откроешь мир магии всевидения и не яркого солнца

1 лайк

Кстати, покажешь, кто просил в Вар Тандер туманные бои? Ночные бои просили убрать, но вот про замену на туман речи не шло. И я думаю, что даже танкистам не вкатывает разглядывать серый на фоне серого

1 лайк

ну в случае трб , туман в основном мешает авиации , которая как бы в такую погоду и не применялась вовсе , я вот во флоте тупа не понимаю куда и как стрелять , даже по тупому маркеру )) ( так что убрать однозначно)

Спойлер

2 лайка

Если выпадает погода “Туман”, то ты почти так же как и на скрине ничего не видишь

1 лайк

Нашёлся оптимизаторный оптимизатор. Постэффекты помогают убрать виньетку и улучшить видимость контактов. Солнце они не меняют и туман не убирают. А что, если я не хочу убивать освещение и при этом хочу видеть вражеские танки? Мало что ли игр, где на высокой графике всё видно?

3 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.