Он не про стрельбу на ходу, а про то, что разогнавшись выше условных 30км/ч у тебя складывается установка и ты, после торможения, должен ждать секунд пять, пока она разложится обратно
А почему не вводят сикрет характеристики из документов которые слили? Так что довод скинь документы фигня полная для людей которые остались в 2013 году и верят дальше в реализм
В том то и дело, что Бредля очень сомнительна. В идеале бы всем отключить анимацию ПУ. Ладно бы она была красивая, можно было бы спорить. Но оно же всё дёрганное, особенно у М901.
Я знаю, не вижу смысла с этой механики , особенно если учитывая то что я аркадник
А все остальные машины с подобной механикой прям хорошо играются ?
А давно в реальной жизни ствол меняется за 13 секунд ?
Ну если вы хотите умирать от того, что вам с 20мм пушки поломали орудие - ваше право.
Да, давай, Хризантему как раз апнем)))
Будем с остановки стрелять.
А может и с ходу дадим?))))
увы, таково строение бредли
со сложенной установкой она не может вести огонь птурами
все жалобы в FMC Corporation, чтобы они сделали модификацию бредли которая может стрелять птурами не складывая установку
Хризантема вроде и так катается всегда с поднятой ПУ или я ошибаюсь ?
Я ведь и написал, что эту фичу следует всем вырезать.
Ты не понимаешь это другое, то есть для него это бред ибо не существует такой фичи ин риал лайф, зато его устраивает игровая условность где разрушенный ствол иди двигатель ремонтируется воздухом
Ничего, что это буквально элемент играбельности ?
И уж тем более это говорить не игрокам с аркады, где машины имеют накрученные ТТХ.
да, штурм-с складывает пу, хризантема катается так
Речь о Хризантеме…
В целом фраза “ну вот ирл оно сделано так…”, когда дело не касается совсем уж ключевых вещей – глупость. В игре возможны допущения, и разработчики это наглядно демонстрируют. Вроде как нашемка у шведского гриппена так появилась.
эх вот би би нашлемку на баз и агм-65д на барак 2…
Играбельности, которой так не хватает той же Бредли
Отчасти.
На серийных версиях её нет. Но её неоднократно на нём испытывали, из-за чего она там появилась.
Так а остальные чем хуже?
Почему в теме только упоминается только Бредли, меня это больше волнует.