Убрать у семейства M3 Бредли механику раздвижной ПТУР-овой установки

Если честно, по сравнению с другими БМП с ПТУР-овыми установками, я считаю это лишней механикой которая ограничивает игровой потенциал Бредлей в отлии БМП-2, БМП-1, Marder, Belgeitpanzer и т.д.
У всех этих птуровозок и так есть ограничения, что ими нельзя стрелять во время движения в игре, тогда почему М3 Брэдли должна иметь такой костыль который создает дополнительный недостаток?
Если у нас перезарядка является балансой величиной, то почему дополнительная механика тоже не может считаться балансной велечиной, которую можно допустим убрать для Брэдли и уровнить его с другими БМП?

• За.
  • Против. (С аргументами.)
0 проголосовавших
1 лайк

Чем М3 Бредли лучше остальных машин со складывающейся ПУ ?

10 лайков

Возможно Броня ?

Что 9040Bill, что Бредли одинаково не живут.

Бывают моменты когда у меня она жрёт ломы по 2-3 штуки

Ну Билл да у него нет брони, бредля может мто сожрать ну или козенником в башне, ну либо мне так везет

Сейчас в тему прибегут люди, которые не смогут отличить отключение анимации и отключения огорчения на огонь с ходу, и задизлайкают ее.

4 лайка

И как же броня помогает Штурм-С или Strf-9040 ?

1 лайк

У них есть Броня ?

Смещение пусковой установки отностительно орудия чего стоит. На близких дистанциях пользоваться прутами просто невозможно.

Ну судя по этому вопросу

Вы её нашли.

Могу вечером скинуть нарезочку рекошетов от советских БМП.

А у нас есть помимо М3/M3A3 Bradley и M901 техника со складывающимися ПУ? Просто кроме этих техник нигде такой механики не видел, что если ты быстро ездишь, то ПУ автоматически складывается.

1 лайк

Я про бредлю там она есть в виде мто и казенника

У меня ни разу не рикашетило из за контракта на страдания с тундрой

Ну не нужно себе то врать.

Очевидно ты просто это не заметил или ещё на что то списал.

А тонкая броня под огромными углами у нас всегда забавные перлы выдавала.

Как я в свою время горел от рикошетов Кумулей об ВЛД объекта 120.

Как бы да. Как минимум Strf-9040 bill и Штурм-С.

2 лайка

найдешь сикрет документс где м3 ведет стрельбу из пу на 40+км/ч тогда поставлю за

Вообще считаю что в рамках игры всем птуровозкам, нужно дать возможность и стрелять на ходу птурами, и убрать механику бк 1 очереди, да и погоду сделать везде хорошую, ато играешь во флоте волны перекидывают, на танках и самолётах погода фигня, то механики которые утрудняют игру на некоторых видах техники, вон в ВОТ всегда хорошая погода и никто там не форумах не моется все довольные.

Давно у всех таких машин появилась система стабилизации ?

И маркера аркадные