Ну это если он будет стоять прям в лоб, а на бебрамсах как правило из за холмов играют
Не отменяет того факта что ты не смог в буквы
И кстати очень реалистичное поведение мехвода после того как ему 12.7 браунинг обе ноги прострелил)
Такое происходит только на асах
Асы имеют стальные яйца и протезы в ногах
В случае пробива через казну, у бебрамса работает подрыв бк в башне
на практике не всегда, но и каруселька может танкануть ломик
Ты что, имбой же станет. А для кого красивые анимации рисовали ???
Тут бы баг починили, из-за которого навыки экипажа влияют на скорострельность, а потом и установку приварить в открытом положении.
Очень реалистично, когда зенитные пулемёты стреляют без вылезания одного из членов экипажа из башни… И не только пулемёты…
а на тиграх давно? я конечно не был в экипаже тигра, но видел материал, что орудие фиксировалось во время езды, потому что могло на кочке дать в крышу башни казной.
а как на сай с длиннющими стволами по городским улицам гонять и по холмам скакать? не стыкаются стволи в землю?
тут же игра все таки. я вот какраз вкачал бредли сегодня и офигел, что это за инвалид? подьехал к врагу мало того что сам птур долго летит так он еще расчехляется еще дольше. у того же штурма низкий корпус и только труба торчит, а тут в башню прилетает только в путь.
Он скорее хуже машин с НЕскладывающимися установками (привет бмп)
Согласен. Давно пора эту фичу сделать опциональной, как и дублирование прицела от командира.
Не хочешь получить в ПУ - жми кнопку и складывай, хочешь быстрее пускать ракеты, катайся с разложенной.
А давай еще сделаем кнопку, чтоб нажал и уже сразу победил. Надо для таких, как ты сделать отдельный режим. ПБ называется. Примитивные бои. Чтоб соответствовали вашему уровню и запросам :)
Я против. Тогда можно так сделать:
Бредли оставить анимацию складывания ПУ, а всем обт добавить анимацию поднятия орудия при перезарядки
Достаточно просто сделать так, чтобы раскладывалась она мгновенно после остановки, а не через 3 секунды паузы, как это реализовано у птуровозок типа М901 или Штурм-С.
Против. Это такая техника, ее изюминка. Стой за камнем и стреляй…
Я не говорю дать возможность пускать птуры во время езды при 40+ км/ч, я говорю про механику раздвижения ПУ, когда она раскрывается и закрывается при езде.
ищи сикрет документс где бредля едет 40+ с разложенной пу
- У других БМП нету этой механики, поэтому ради игровой условности у Бредли можно эту механику убрать дабы уравнить шансы для этой машинки.
- У нас техника 70+ годов воюует с техникой WW2 из-за баланса, это тоже игровая условность.
- Перезарядка - балансая величина, тоже является игровой условностью которую можно балансить.
Жалобу в FMC Corporation за то что они сделали складывание пу для бредли
Вам уже неоднократно были приведены в пример те же Шведские БМП или Штурм-с.
У вас есть желание на БТР-152 играть против техники 50-60х годов?