как нету? вот пустишь ракету по врагу откидывающему лтц, а мимо, на большем от тебя расстоянии пролетит союзник и ракета сквозь врага, его лтц, полетит в союзника)
у р-60 есть механика. догнать цель в зпс - макс 1-1.5км. но если это союзник - х2 к дальности ракеты сразу.
еще одна механика: ракета отвлекается на вражескую ракету, отворачивает градусов так на 40, а когда та гаснет - отворачивает в обратную сторону на столько же, только в этот раз на союзника. при этом, на всем протяжении маневров, не теряет энергии)
Вообще после таких тем все сильнее удивляешься игрокам, обижающимся на тезис о том, что РБ - это та же аркада. Что-то я не вижу предложений убрать из СБ тимкиллы, блэкаут от перегрузок и прочей дичи.
Тут ещё от доната зависит. Если пустивший Р-60 задонатил, дальность у неё становится как у Р-27ЭТ, а если не донатит — то как у SRAAM, и подрывается на 1 км.
и эти люди не хотят в аркаду уходить. хотят сделать аркаду в РБ
1 лайк
РБ, особенно на топах, и так аркада)
ну так все для этого сделали же
Я тот, кто за всё существование таких ракет ни разу не сбил своих.
И я в искреннем недоумении, как тут местные дурачки умудряются это делать. Иначе как полным отворачиванием от монитора, или сознательным действием это не объяснить.
Зачем делать более аркадным и так слишком уж, на мой взгляд, слишком аркадный АРБ!? Просто смотрите куда кидаете ракеты, и на кого она залочилась. Да, бывает, лок сбивается и залетает в своего, ну селяви. Но. в френдлифаере, зачастую виноват сам игрок. Старайтесь не пускать ракету когда между вами и противником есть союзники.
А научится правильно килать ик-ракеты, не?
Значит ты не играешь часто на топах. Поэтому не рассказывай мне тут сказки.
интересный факт: у ракеты и автора темы интеллект сходный))))
Я могу показать куча видеозаписей игры, где ИК и ПАРЛ ракеты практически на ровном месте наводятся на союзников, по некоторым ракета попадала, по некоторым мазала, но факт есть факт, ракеты настолько криво настроены, что видя любого союзника в видимости экрана, то тупо боишься пускать по врагу ракету, особенно ПАРЛ.
Да у меня и у самого было что ракета срывается на союзника, но не часто.
значит надо таки смотреть в монитор перед пуском ракеты
Вчера выполнял марафон, сам случайно сбил трех, меня пару раз сбили и еще куча подобных случаев видел на килл чате. Не знаю как у тебя, но картина, которую я вижу совсем не обнадеживающая. Особенно с последними патчами Воробьи конкретно убили, стали часто сбрасывать лок, и в попытка снова захватить цель через БВБ ракеты тупо взрываются или по какой-то идиотской причине переводятся на союзника. Черт ногу сломает в попытках разобраться по каким механикам и логике работают эти ракеты.
А если меня сбили, то что посоветуешь? Не заходить в игру?
Посоветую принять невозможность выживать каждый бой
*опка союзника всегда теплее сопел противника)))
2 лайка
Это было бы возможно если бы не зарезанная видимость, “случайный” игнор ЛТЦ, скриптовые ПВО и прочее.
Но тогда мясоботы будут плакать, а мясобот хочет press X to win за донат.
Тыкнёте пальчиком где именно в ракете прописана случайность среди пары параметров чувствительности к аппарату, к ЛТЦ и коэффициенту отношения между ними?