Убрать урон по союзникам в АРБ из-за ИК-ракет

• За
  • Против
0 проголосовавших

Сейчас начался марафон и в качестве награды много людей пошли фармить очки в АРБ. Соответственно сейчас стало очень много тимкиллов из-за того, что ИК-ракеты слишком часто уходят не на лтц, а на союзников поблизости, хотя цель должна быть враг. Из за этой механики можно спокойно получить бан, что не очень хотелось бы во время марафон

3 лайка

Кидать ракеты глядя на монитор не легче?

7 лайков

Поверь, бывают разные случаи. Как минимум запомнил один случай, когда перед мной только противник и больше никого, дистанция была около 1.5-2км и я пускаю свою ракету. Но прошло меньше полсекунды как мимо меня со стороны на всю максималку летит союзник как раз за тем противником (а у нас скорости были ниже), его со стороны видно вообще не было и в итоге моя ракета тупо переключилась на более ближнюю цель… На союзника. Просто идеально

13 лайков

Правда я все равно против) Ракета - дура и надо понимать и принимать это как должное

8 лайков

Я прямо гляжу на врага, кидаю ракету и если его кто-то убивает раньше меня, то ракета переводится на союзника почему-то

1 лайк

не надо урон отменять, это бред. иногда бывают случаи, когда необходимо союзнику в сопло засунуть ракету да побольше, чтобы над своим поведением задумался.

да и сколько раз было, что по мне пускают ракету, но после ухода на лтц она уводится на другого противника, из-за чего он умирает, а я убиваю незадачливого ракетчика.

4 лайка

Убрать урон слишком аркадно. Достаточно научить игру не штрафовать непреднамеренные тимкиллы, определяются элементарно

2 лайка

улитка не может разобраться с зачётом фрагов при таране, а ты на такие вещи замахнулся

7 лайков

Бан можно получить, если систематично этим занимаешься, случайности не в счет. Вместо этого, лучше просто брать за правило не кидать ракеты в толпу

2 лайка

никогда никто не задумается над своим поведением. каждый считает что он прав всегда

Ты дурачок или притворяешься.

Там нужно штук 10 синих завалить чтобы забанило? В общем кидать ракеты нужно думая головой, сложно, понимаю.

1 лайк

Видите, в этом и есть проблема. Если аркадники(даже по меркам аркадного АРБ) хотят фармить очки на авиационный приз, почему бы им это не делать в своём режиме, созданном специально для них?
В аркаде.

Очевидно фарм меньше. Регает дольше

Улитка даже в викторину этот прикол включила
image-9

8 лайков

А ну отойди, батя ща покажет как надо.

1 лайк

Я не летаю в аркаде, не знаю каково там. Мне неудобно, когда я не по своей воле, а по воле механики сбиваю союзника или когда меня сбивают так же

Это достоверная реализация принципа наведения ракет с инфракрасной ГСН. Здесь “воля” не механики, а объективной реальности.

все 4 ответа верные)

1 лайк

Почему игроки тундры все называют механиками? В игре нету механики перевода ГСН ИК УРВВ на союзника, лол. Это что-то на уровне “механики подъема ствола при подъезде к зданию”. Комьюнити выучило новое слово и теперь пихает его, куда ни попадя. Почитай “гугл” на предмет принципа работы ИК ГСН. От игры сразу же отвалится парочка надуманных механик.

Если союзник противника не собьет и просто пролетит между вами, ракета тоже на него переведется. Это у нас “механика перевода ракеты с противника на союзника”?