Сейчас начался марафон и в качестве награды много людей пошли фармить очки в АРБ. Соответственно сейчас стало очень много тимкиллов из-за того, что ИК-ракеты слишком часто уходят не на лтц, а на союзников поблизости, хотя цель должна быть враг. Из за этой механики можно спокойно получить бан, что не очень хотелось бы во время марафон
Поверь, бывают разные случаи. Как минимум запомнил один случай, когда перед мной только противник и больше никого, дистанция была около 1.5-2км и я пускаю свою ракету. Но прошло меньше полсекунды как мимо меня со стороны на всю максималку летит союзник как раз за тем противником (а у нас скорости были ниже), его со стороны видно вообще не было и в итоге моя ракета тупо переключилась на более ближнюю цель… На союзника. Просто идеально
не надо урон отменять, это бред. иногда бывают случаи, когда необходимо союзнику в сопло засунуть ракету да побольше, чтобы над своим поведением задумался.
да и сколько раз было, что по мне пускают ракету, но после ухода на лтц она уводится на другого противника, из-за чего он умирает, а я убиваю незадачливого ракетчика.
Видите, в этом и есть проблема. Если аркадники(даже по меркам аркадного АРБ) хотят фармить очки на авиационный приз, почему бы им это не делать в своём режиме, созданном специально для них? В аркаде.
Почему игроки тундры все называют механиками? В игре нету механики перевода ГСН ИК УРВВ на союзника, лол. Это что-то на уровне “механики подъема ствола при подъезде к зданию”. Комьюнити выучило новое слово и теперь пихает его, куда ни попадя. Почитай “гугл” на предмет принципа работы ИК ГСН. От игры сразу же отвалится парочка надуманных механик.
Если союзник противника не собьет и просто пролетит между вами, ракета тоже на него переведется. Это у нас “механика перевода ракеты с противника на союзника”?