Убрать вариации карт типа "операция" из ротации для всех сессий, верхний бр которых меньше чем 12.3

Недавно столкнулся с такой проблемой. На данном самолете полный бак - 32 минуты. подвесных баков нет.


Чтобы долететь до середины карты по прямой на форсаже нужно потратить 8 минут топлива (3 минуты полета). Чтобы вернуться обратно также 8 минут. 32-16=16. То есть в идеальных условиях, столкнувшись с противником на середине карты у меня есть ресурс боя 6 минут (16 минут топлива). Если противник захочет уйти от меня на свою половину карты, преследуя его я теряю двойное время, то есть время затраченное на полет туда, и время которое будет затрачено на полет обратно. То есть 3 минуты (реальное время полета) преследования, за которые при идеальных условиях при полете по прямой и без потери скорости в виражах я смогу долететь от своего филда до вражеского, и обратно. Ресурса для боя при это не остается вовсе. То есть в случае если я вел бой хотя бы 2 минуты реального времени, мне нет смысла преследовать проиграшеного бой пилота, т.к. даже в случае его сбития мне не хватит топлива на обратный полет.
Полет не на форсаже не рассматриваю по той причине, то данная вариация карты выпадает для бра 12+, то есть внизу списка, где большинство самолетов и без того быстрее меня, а без форсажа я закономерно становлюсь еще более легкой целью.
В связи с невозможностью решить проблему другими способами, прошу исключить для бра 11.0 возможность попадания на карты типа - “операция”. Если у сообщества будут замечены адекватные и конструктивные предложения данной проблемы, они также будут добавлены в тему.

Опрос
  • За
  • Против

0 голосов

2 лайка

Это, конечно, вопрос не по теме.
Но почему именно Джушка(Ju 87 B-2)?

Давным давно играл на этой технике, лень убирать из сетапа

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.