Предлагаю убрать трясущиеся кусты так как из-за этого у многих очень сильно просел FPS. Я считаю что это не на столько важное нововведение чтобы из-за него терять 20% производительности.
- За
- Против
Предлагаю убрать трясущиеся кусты так как из-за этого у многих очень сильно просел FPS. Я считаю что это не на столько важное нововведение чтобы из-за него терять 20% производительности.
Согласен , ФПС
просел не слабо , у меня не очень сильное железо и неприятная тема , можно сделать в настройках возможность включать и выключать данную тему
Думаю всем зайдёт , те кто хочет с этими трясущимися кустами и те кто хочет без них
Очень минус данных кустов , они очень не естественно трясутся
Посадки фпс не заметил, но проголосовал за, выглядит кринжово.
FPS проседает при ветре в кустах/деревьях, это факт.
Эффект ветра в текущей реализации ужасен. В 200 метров ничего не колышется, а ты в центре урагана. Краны стоят как памятники, крюки не раскачиваются, ничего больше не колышется, по карте лёгкие объекты не летают при таком урагане. Включаешь прицел - в нём тоже начинается ураган, выключаешь прицел - ураган заканчивается и те деревья вдалеке стоят и не шелохнутся. Короче, визуально - ужас-ужас-ужас.
Итого. Разнообразные эффекты - это безусловно плюс при хорошей реализации и оптимизации.
Уважаемые разработчики, дорабатывайте дальше эффекты ветра, но, пожалуйста, сделайте опцию ветра настраиваемой и отключаемой в настройках. Не стОит этот эффект сейчас значительной просадки FPS у игроков. Реально сейчас бесит это нововведение. Примерно так же бесили регулярные ночные бои, когда появились, особенно, на технике без открытого модуля ПНВ. Вот текущая реализация ветра сейчас бесит даже ещё сильнее тех ночных боёв и визуально, и из-за проседающего FPS. :(
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.