Добрый день, Уважаемые игроки. Хочу пояснить что я имею ввиду. Ju-288C при перезарядке на аэродроме имеет возможность появляться сразу в воздухе. А почему?! Спавн над филдом бывает только когда самолёт не может взлететь с него сам, например гидросамолёт по типу BV-238 либо же самолёт которые не вмещается на аэродроме. Но причём тут Ju288C? Почему тогда B-29, ТУ-4, He-177 А-5 и др. которые больше и тяжелее Ju-288С должны взлетать сами, а прему “шикарная” возможность сразу появляться и на высоте, и со скоростью. Я конечно понимаю, что игра Free to play, но настолько нагло выдавать премиальному самолёту преимущество над другими?!
Согласен, надо просто выдавать фиксированную награду в 5/10 тысяч очков опыта и 20/40 тысяч серебра за факт нажатия кнопки “в бой”. Причем можно даже не подгружать в сессию, просто начислять на аккаунт деньги и опыт.
Против. Зигабомбер всё равно в 9 боях из 10 до посадки не доживает.
Имею встречное предложение - дать воздушный респавн ВСЕМ перечисленным в топике тяжёлым бомберам в качестве награды за редкую в принципе посадку (часто с повреждениями),а также тем, кто в списке не упомянут (типа страдальцев Ер-2).