Убрать воздушный спавн JU-288C

• За
  • Против
  • Убрать наземный спавн у всех бомбардировщиков

0 голосов

Добрый день, Уважаемые игроки. Хочу пояснить что я имею ввиду. Ju-288C при перезарядке на аэродроме имеет возможность появляться сразу в воздухе. А почему?! Спавн над филдом бывает только когда самолёт не может взлететь с него сам, например гидросамолёт по типу BV-238 либо же самолёт которые не вмещается на аэродроме. Но причём тут Ju288C? Почему тогда B-29, ТУ-4, He-177 А-5 и др. которые больше и тяжелее Ju-288С должны взлетать сами, а прему “шикарная” возможность сразу появляться и на высоте, и со скоростью. Я конечно понимаю, что игра Free to play, но настолько нагло выдавать премиальному самолёту преимущество над другими?!

2 лайка

надо жункерс на 7.0 отправить и всё

3 лайка

Всем коричневым убрать аирспавн.

Согласен, надо просто выдавать фиксированную награду в 5/10 тысяч очков опыта и 20/40 тысяч серебра за факт нажатия кнопки “в бой”. Причем можно даже не подгружать в сессию, просто начислять на аккаунт деньги и опыт.

жужа прям имба с этим респом да?))

жужа впринципе имба

Ага, такая имба что 20% побед у немцев.

Да, это лучший поршневой бобер в игре в принципе.

1 лайк

это матчмейкер кривой

Да не кривой он, просто когда в команде из 6 человек 4 жужи - победить невозможно.

вот именно, а еслиб он собирал комманду хотяб на 12 челов в которой 4 жужи то тода нормально было

Как собрать команду на 12 челов и 4 жужи, если на этом рейтинге у немцев в принципе большая часть самолетов - это жужи?

дать им в тиму япов итальяшек и еще когонибудь

38% против; это юзеры жужи?

Против. Зигабомбер всё равно в 9 боях из 10 до посадки не доживает.
Имею встречное предложение - дать воздушный респавн ВСЕМ перечисленным в топике тяжёлым бомберам в качестве награды за редкую в принципе посадку (часто с повреждениями),а также тем, кто в списке не упомянут (типа страдальцев Ер-2).

Их итак туда засасывает, в частности из-за этого Re.2005 на 6.0 улетел недавно.

Как раз поднял эту тему в своём предложении

чот оч редко

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.