Убрать возможность стрелять в начале миссии АРБ

Приветствую, тема не нова, но сколько еще лет бета теста терпеть это, попрошу посмотреть видео которое прикрепил и сказать зачем в игре существует возможность стрелять при респе на филде(первом респе в начале игры). Я не знаю что в голове случилось у А10, но за несколько секунд он лишил команду 3(4) игроков. Говорить о том, что это поджигает стул не буду. И такие случаи нередки, иногда человек просто зажимает случайно и убивает впереди стоящих игроков или как этот просто специально начинает расстреливать всех пока не кикнет. В одном бою у оппонента случилась резня на -8 игроков в начале игры

Собственно предлагаю просто в начале игры блокировать стрельбу из пушек(и ракет?) секунд на 60, или условное расстояние в километр от филда, пока все не разлетятся друг от друга подальше.
Или сделать самолеты прозрачными для союзного огня на время, это еще и будет сейвить от ракет и даст понять что в тебя по какой то причине стреляет союзник и нужно мансить от неадеквата

• За
  • Против

0 голосов

4 лайка

зачем? чел с видео получит бан и на этом всё ¯_(ツ)_/¯

2 лайка

Бан это конечно хорошо, но остальной команде синих, которая разом лишилась 4 союзников, это как поможет?

3 лайка

На его месте окажутся ещё 10 таких же

А что помешает ему команду затимкилить после взлета?

Ахахаха вот это дела творятся в аркаде.
Против.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.