На видосе видно что одного из них я сбил, а далее посредством логики я избавился от будущей опасности (пытался)
Если вы считаете, что нашли баг, то вам сюда, а не на форум:
Gaijin -Community Bug Reporting System
Pixel -Community Bug Reporting System
Тема закрыта. (с)
далее посредством логики ты упоролся в респаун имея 6, за что и получил под хвост. 100% Скилл ишуэ, 0% абуза.
Я не находил баг, это просто по случайности
Мне стоило развернуться на других противников и лететь за ними, тем самым подставляя хвост взлетающему? Умно!
тебе не стоило в одиночку крутиться возле вражеского филда имея больше одного противника.
Я всего один был)
хреново быть тобой! Бежать на форум с просьбами переделать игру под твои ошибочные действия - еще одна ошибка.
Идея хорошая, но как по мне требует доработок.
В безопасных ситуациях на филде подскока должна быть возможность смены подвесов.
Возможно стоит добавить такое условие:
Если в радиусе N километров от филда подскока есть самолёт противника, то покидание самолёта будет считаться аварийной посадкой.
То есть я должен был просто дать себя сбить и даже не пытаться уничтожить вражескую технику?
она там и так есть. Только спавнишься после смены на основном филде.
кстати, а как ты оказался возле вражеского филда, когда вся твоя команда слилась а у тебя полные пилоны бомб? Хотел облететь по краешку и повулчить филд? Вот от таких и защищает свободное покидание самолета на филде. Еще бы для танков такую механику…
Так в теме предлагают ее убрать.
К твоему счастью я оказался там не намерено, союзники отбомбили все базы, я увидев самолёты летящие на филд погнался за ними
Чё то мой Су-34 после смены подвесов спавнило все на том же филде подскока…
я счастив. Ты счастлив? Мы счастливы!
собаки тоже бегают за машинами. Редко кусают, но когда кусают - с ними происходит примерно то же что произошло с тобой. А это все от незнания матчасти. Так что RTFM NOOB!
я в арб редко летаю но недавно на полковом китайце меня после смены подвесов перекидывало на основной филд.
А что будет плохого, если вотвремя покидания самолета для смены подвесов он будет стоять на аэродроме, не исчезая? Ну кроме того, что это потребует переделки четверти кода вартандера?
Абуз скорее это систематический фарм за счёт вулча.
При чём используя условности игры.
У нас же там как сейчас, если вулчит более одного самолёта, то ПВО триггерится только на первого?
Более того, РП должен сообщать что аэродром под атакой ;)
А он разве не стоит на полосе после покидания? А что ж тогда вулчеры усиленно пытаются расстреливать покинутые самолёты.
И он точно должен перевооружаться на полосе?
Ты нажимаешь “покинуть самолет” и самолет исчезает. Нажимаешь в бой-появляется.
Я ещё включаю режим зрителя и вижу как штурмят надувной макет. :)
То ли дело на поршнях - 3км зона смерти)))