Убрать возможность свободно катапультироваться на дополнительной ВВП в ВРБ и переспавниваться, человек свободно может делать так по несколько раз не давая себя подбить, но ведь дополнительная ВПП на то и дополнительная - не имеет зсу и является небезопасной
Ситуация служащая поводом создания поста - War Thunder 2025
А в чем разница то будет? ты все равно выиграешь, враг проиграет, а дополнительный килл будет нечестным, т.к. ты по факту будешь атаковать беззащитного врага
Разница в том, что это по факту абуз механики игры, и когда ты летишь к вражеской ВПП чтобы не дать человеку взлететь и не затягивать бой, либо когда вас мало человек в команде и пока ты пытаешься сбить хотя бы его дабы внести вклад в победу - ты просто не можешь этого сделать из за крутого абуза механики игры. Есть много реальных примеров расстрела/бомбёжки ВПП и раз уж игра называет режим “Воздушные Реалистичные Бои” то почему бы не сохранить этот реализм.
Надеюсь, это шутка. Потому что если нет, то назначаю тебя ответственным за хищение боекомплектов со всех аэродромов подскока, которые предназначены для того, чтобы на них вооружались и заправлялись. А с вашим этим “справедливо” я даже загруз топлива сменить не смогу.
Именно в тот момент, когда мне нужно сменить пресет вооружения с воздушного на штурмовое и полный загруз топлива на 10 минут. Вы тут, испугавшись мыши, ломаете нафиг всё остальное, как слон в посудной лавке.
И я рад, что сообщество понимает несостоятельность предложения, и голосует в основном против.
Ты мою ситуацию реши, человек с неделей игры на самолетах.
Вот я возвращаюсь на парах топлива на аэродром подскока. Вижу, что в команде врага остаётся двое, а наших пятеро. Лететь снова с воздушным пресетом смысла ну почти никакого. Сейчас я сяду, починюсь, выпрыгну, заряжу бомбы/ракеты, подскину топлива, потому что мне не надо лететь с основного филда, и буду крабить наземку.
Реализация твоего предложения сломает полностью этот сценарий. Как быть? Терпеть из-за того что новичок психанул из-за абьюзера и на эмоциях изобрёл одно из самых неоптимальных решений, какие только можно?
В описании проблемы говоря - свободно катапультироваться - я имею ввиду именно абьюз этой механики, ситуация которую ты описал мне вполне понятна, я считаю её вполне правильной. Убирать нужно именно этот абьюз, а именно как то иначе реализовывать эту механику.
бред. От запасной ВПП до основного филда километров 10 что в условиях топов десяток секунд полета. Если у врага есть радарные ракеты то он всеравно взлететь не даст. А если нет - то это предложение лишь надежда автора на бесплатный килл с курсового самолета без скорости.
Речь идёт про абуз механики, а не про бесплатные киллы. Выше выложил ссылку на конкретную ситуацию абуза, рекомендую ознакомиться и решить: Уместно ли подобное в “реалистичном” режиме?
т.е. у тебя рядом два самолета в воздухе но ты упоролся во взлетающего? Нет, это не абуз. Если вы останетесь 1х1 челику засчитают поражение. Все честно. Бесплатных фрагов тебе здесь никто не даст.