Убрать возможность уйти в минус? Oh hi Mark

Удорожание кораблей на флоте на +10к

2 лайка

Впустую проведенное время это уйти в минус и заодно подпортить настрой на последующие матчи. Умудриться потерять технику достаточно легко, а вот умудриться не потерять и ничего не сделать это уже следствие страха уйти в минус. В чем же тогда польза живого камня для команды?

Да где вы там минусы то нашли?
прем купи и минусов не будет.
вот вообще никуда не ездил, а под конец еще и сам выпрыгнул с танка чтоб полетать )
Desktop_230715_0005

С премакком и на премкрафте)))

Игра на премиум танке, имея активный ПА, при настреле врагов стоя за камнем, ну ты бл*ть гей’ний.
Ты б ещё задонатил купив 5лямов серы и сказал “ну вот, в пару кликов можно серы добыть”.
Да так и я могу фармить, гензик ты наш мультиакковый

2 лайка

так кто мешает?
я в игру вот ни копейки реала. все с марафониев и биржи.
и например тот же 55 ам-1 будет точно так же 7 ранг открывать как и трупс, вот только БР у него ниже )

А у меня лоховской т-55 с 8.7 и урезанной защитой, сколько я ги пытался, в пики до сих пор не могу вывести.
Но тот же т-62 и его прототип на 8.3… как и прем т-55.
Да и на счёт “кто мешает”, ну например отсутствие времени, возможностей сидеть постоянно, не все ж играют 24/7 выкачивая все БП подряд вместе с марафонами

1 лайк

А если хочется играть линейном, то как быть? На тех же США нормальных премиумов 5 ранга нет, а те что линейные уж очень невыгодно по серебру брать.

Если шибко хочется, то что? Все метнутся должны срочна, и прогнуться, чтоб кому-то приятно стало? Посиди тихонько в тишине, подумай о важном - оно само и рассосется.

Каким образом можно уйти в минус с прем аком? Тут без него уже практически невозможно уйти в минус при игре в 1 кд ( - 1500 серебряных котов не считается)

По иронии про минуса и экономику в основном ноют как раз те, кто это 1 к/д не делает, либо оно подбито всякими песочными КаВэ-1 за счет нубов.

У меня эта единичка как раз есть, но вот незадача когда беру танк за 5к рем, самолет 7к рем, то душе больно отлетать в ангар с 1-2 фрага, но иногда и вовсе с 0.

А в чем дискомфорт для остальных?

Вчера поиграл и да на прем технике кайф, но линейка увы нет

Играю в дистиллированные танки. Без лётки ваще.
Денег не так чтоб некуда девать, но 4-6 млн. на счету всегда было.
С нынешними правками, у меня их уже 12, и коли я всё в игре купил, что хотел, цифры будут только расти.
Если ещё и введут нулевой баланс для прем акков, я даже не знаю, что случится. Жаль серебро в опыт нельзя переводить.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.