Убрать возможность уйти в минус? Oh hi Mark

• За, прошу прощения за это, просто не кибер котлета и не подпивас, а лишь фанат игры
  • Против, у меня стабильно 100к серебра за бой, не знаю проблем
0 проголосовавших

Вот вы замечаете то обещанное разнообразие техники на пред и топ тире? Я лично нет, разве что разнообразие премиум техники созданной для прогрессии. Так шо, новые правки не сильно то изменили ситуацию с экономикой.

Знаю ето боян всех боянов, да лишь от этого его значимость не уменьшается.

Вы испытываете удовольствие от того, что вас убивают с прострела респ на респ, у вас пропал снаряд, но у врага нет, словили PL и разбились, активно играете но не знаете идеально карту? Навряд ли, так в чем же тогда задача возможности уйти в минус по серебру? Якобы для осторожной игры, но разве вы после играете осторожнее и получаете от этого удовольствие - нет.

Вы умерли по одной из причин выше, а сверху еще вам минус на 10000+. И как тут игра должна приносить удовольствие тогда? Играй и страдай разве что, либо не играй и будь счастливым.

тема отличная но где собсна предложение как это сделать? добавляй или позову коламбуса

Название темы и есть решение проблемы. Ведь если у тебя минус, то ты просто напросто уходишь в 0 и таким образом не копишь и не расстраиваешься сильно. Чтобы прям сильно не фармили, если такое возможно, достаточно балансить доход и цену ремонта, как и раньше.

2 лайка

ясн

Я так же сам себе ответил после того как поиграл спустя пару месяцев перерыва от тундры. Мб я перерос игру или она кардинально изменилась, но как-то не получаю удовольствия зная что часть техники не возьму ибо цена ремонта не позволяет. Ну и вместо шутера ты играешь в экономический сим который против тебя.

2 лайка

+++++
еще букавы

так эта.
iisus_36278790_orig_
а с премами так вообще даже при проигрыше будешь под 100к получать )

2 лайка

За шо балансеру зп платят и я не знаю

Задача в побуждении к донату. Ты впервые приобщился к миру фри ту плэй ммо игр что ли?

Оно и с премом из минусов вылезать не будет.
Это бесполезно.

И этим все сказано. Ребенок просто не дорос еще. Порог входа непреодолим на данный момент.

3 лайка

неправильное название темы. Введите побыстрее страховку для прем аккаунтов от ухода в минус которую вы обещали в своей дорожной карте .

2 лайка

Когда беру прем акк или прем технику то делаю это ради скипа прокачки, а не ради фарма или экономии на ремонте. Единственная экономия и просто жизненно необходимо это прем летка

Вот именно, следовательно - делаем вывод что нужно учиться играть хотя бы в размен.

Все правки ещё не ввели - это раз.
А два - это то что фарм серы ощутимо возрос после этих правок.

1 лайк

Да, сознаюсь, получаю удовольствие, когда побеждаю и противник должен заплатить цену ремонта, а не я. А так это добавляет игре смысла — когда знаешь, что на кону стоит какая-то сумма. И в целом, думаю, многие согласятся, что потеря техники должна наказываться.
P. S. И фарм после недавних изменений стал намного лучше. А если судить по дорожной карте, такая фича предусматривается только для владельцев прем-акка.

1 лайк

Да там хоть по ляму тупо за вход в бой давай, всё еще будут ныть что в минус уходят.
Проблем с заработком и так не наблюдалось, а сейчас и подавно.

1 лайк

Убийство в размен не окупает ремонт. Научиться в размен очень абстрактное понятие, как и то что каждый бой будет 1 к 1 при наличие неплохого такого рандома

Выйти в 0 и не заработать на покупку техники, снарядов, слотов, экипажа. Все это так же вполне сойдет за наказание, разве что не будет так сильно расстраивать потеря

1 лайк

Пока боев 10 отыграл после перерыва с дня стим ревью и вроде да больше стало. Мб по привычке расстраиваюсь видя как после боя минус 4к+

Выйти в ноль это не наказание, а закономерное следствие впустую проведённого боя. Если в довесок к этому вы ещё и умудрились потерять технику, вы не только не помогли, но и нанесли команде вред.

1 лайк