Вот скажите честно кому нравиться летать карту уровня поля полей на самолёте который в принципе не предназначен для игры на этой карте ?
Понимаю что это не честно со стороны к другим игрокам, но проблема, у всех у них скорость почти в 2 раза выше скорости сушки из за того что она дозвук поэтому им это карту обычно не минут 15 лететь а всего 8.
Игрок же на су 25, каком либо, должен это время что то делать и за частую он просто сидит и вдупляет в экран при этом (наверное почти у всех такое) имея сильное желания просто вдолбится в землю.
Я предлагаю убрать возможность у су 25 попадать на такие карты (если они не в отряде со сверх звуком конечно тогда увы их вина что они пошли с ним)
Ну или же, предлагаю уменьшить время тайм аута для таких карт к примеру с 10 минут до 3-5
ыхыхыххыхыхыхыхыхыхыххаххаААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
5 лайков
ну можно в принципе равнозначные по скорости самолёты
Я бы проголосовал за, но люди не примут. Да и логичнее дать ему воздушный респ
Остановити мой ор, это уже даже не бред это дурдом
да я знаю что люди не примут они же на этом кале не летают ну чтож малышам не понять
Может его ещё сразу над полем боя спавнить с бесконечным инвулом? Советам ведь очень плохо живётся
1 лайк
я ленту листаю или шортсы смотрю) да и нормально су25 летит, если у тебя канеш не красный нос и не обвешиваешь его всем чем только можно увеличивая его массу вдвое))))
Сушка, которая летит 950, лучше по набору скорости и А-10, еле летящий 650+? Ну-ну…
Дозвук, летящий 950 с фулл подвесом на базу и сверхзвук, летящий почти 1 мах, и то далеко не во всех случаях, с подвесом, которого не всегда хватает даже на 1 базу?
Походу кому-то подсунули палёную версию игры.
Чем Су-25 отличается от остальных штурмовиков?
Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Закрыто.