Убрать взрыв топливных баков советским танкам

Сам играю на этой имбе, часто неваншоты по мне, то бак сожрёт лом и осколки, то МТО.

Ну я не берусь судить что там у вас происходит иди должно происходить, но на танках Т55, т80 и типичных советских ОБТ, ранних и не ранних, по наблюдению моего друга, тоже постоянно бабахают от любого чиха ( у него есть и то, и то, и ещё несколько штук похожей техники, которая имеет абсолютно ту же проблему)

у танков НАТО они не бабахают, ведь находятся вне БО (кроме некоторых экземпляров, которые также взрываются)

2 лайка

Однажды у меня она танконула ДМ53, который прошёл сквозь топляк, покрасив его в жёлтый, убив командира и заставив 2 снаряда в карусели отсыреть…

P.S. Это редкий случай.

1 лайк

Вот это уже проявление той самой фигни которая щас на топах и предтопах творится ( до сих пор, хотя вроде как чинили )

Да ничего они не починили. Знаем Вилкас, ака Вискас? У него в боевом модуле есть коробочка, которая может гореть бесконечно. Потушил пожар и у тебя нет БК? Она сново появится и сможет загореться.

1 лайк

У пумы такая же ситуация, у меня в одном бою на ней 4 раза горела боеукладка и я каждый раз ее заново заряжал

У Пумы она не требует огнетушитель и не вся выгорает. У Вискаса горит по факту пустая коробка из под БК.

Я против, но не потому что я так ненавижу советов, а потому что лучше, что бы всем просто сделали одинаковый шанс подрыва и все.

И хочется сказать, что советы чаще подрываются просто потому, что у них баки стоят спереди, а у всех остальных они обычно около двигла, и лом либо убивает экипаж раньше, либо лом не вообще баки не трогает

На леклерках прямо под жопами экипажа бак на все бо, взрывается всегда

1 лайк

Ты не понимаешь
Так надо

взрыв баков штука вообще забавная и к реальности не особо относится

Да-да, скажите это 5 моим вчерашним каткам в которых у меня Леопард 2 уничтожен был взрывом топливного бака.
Для тех кто смотрит карточку:
Вся ветка германии выкаченна, а советы до 6 ранга исключая полковика и премы 7 ранга.
Советы - хавают ломы баками и дз.
Так что такая фигня у леопардов тоже наблюдается.

1 лайк

взрываются все баки, только у нато они внешние ахахахахах

поддерживаю у меня неделю назад был момент где меня на лео поджёг трупс, у меня выгорел бак я потушился а пожар продолжился выжигая второй бак а затем бк а петушитель был 1 стоковый

Чего уж там, просил бы сразу отключить урон по советским танкам.

1 лайк

Убирать полностью не надо, но шанс того чтобы они подрывались надо явно делать ниже, иначе постоянный подрыв танка из-за того что ему в краешек бака попали ломом выглядит крайне неправдоподобно(и да это касается не только советов, леклерки вроде тоже от такого страдают)

Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.