Сам играю на этой имбе, часто неваншоты по мне, то бак сожрёт лом и осколки, то МТО.
Ну я не берусь судить что там у вас происходит иди должно происходить, но на танках Т55, т80 и типичных советских ОБТ, ранних и не ранних, по наблюдению моего друга, тоже постоянно бабахают от любого чиха ( у него есть и то, и то, и ещё несколько штук похожей техники, которая имеет абсолютно ту же проблему)
у танков НАТО они не бабахают, ведь находятся вне БО (кроме некоторых экземпляров, которые также взрываются)
Однажды у меня она танконула ДМ53, который прошёл сквозь топляк, покрасив его в жёлтый, убив командира и заставив 2 снаряда в карусели отсыреть…
P.S. Это редкий случай.
Вот это уже проявление той самой фигни которая щас на топах и предтопах творится ( до сих пор, хотя вроде как чинили )
Да ничего они не починили. Знаем Вилкас, ака Вискас? У него в боевом модуле есть коробочка, которая может гореть бесконечно. Потушил пожар и у тебя нет БК? Она сново появится и сможет загореться.
У пумы такая же ситуация, у меня в одном бою на ней 4 раза горела боеукладка и я каждый раз ее заново заряжал
У Пумы она не требует огнетушитель и не вся выгорает. У Вискаса горит по факту пустая коробка из под БК.
Я против, но не потому что я так ненавижу советов, а потому что лучше, что бы всем просто сделали одинаковый шанс подрыва и все.
И хочется сказать, что советы чаще подрываются просто потому, что у них баки стоят спереди, а у всех остальных они обычно около двигла, и лом либо убивает экипаж раньше, либо лом не вообще баки не трогает
На леклерках прямо под жопами экипажа бак на все бо, взрывается всегда
Ты не понимаешь
Так надо
взрыв баков штука вообще забавная и к реальности не особо относится
Да-да, скажите это 5 моим вчерашним каткам в которых у меня Леопард 2 уничтожен был взрывом топливного бака.
Для тех кто смотрит карточку:
Вся ветка германии выкаченна, а советы до 6 ранга исключая полковика и премы 7 ранга.
Советы - хавают ломы баками и дз.
Так что такая фигня у леопардов тоже наблюдается.
взрываются все баки, только у нато они внешние ахахахахах
поддерживаю у меня неделю назад был момент где меня на лео поджёг трупс, у меня выгорел бак я потушился а пожар продолжился выжигая второй бак а затем бк а петушитель был 1 стоковый
Чего уж там, просил бы сразу отключить урон по советским танкам.
Убирать полностью не надо, но шанс того чтобы они подрывались надо явно делать ниже, иначе постоянный подрыв танка из-за того что ему в краешек бака попали ломом выглядит крайне неправдоподобно(и да это касается не только советов, леклерки вроде тоже от такого страдают)
Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Закрыто.