Наблюдаю то, что на советских танках, от т54 до современных ОБТ постоянно взрываются топливные баки от попадания по ним. С танками НАТО такого нет. Это что, типа советская техника такая имбовая, что их дизель подрывается, а натовский нет? Я сам играю на леопардах, но я неравнодушен к этому, так как проблема уже давно существует, поэтому пусть либо убирают взрыв топливных баков советским танках, либо добавляют эту механику всем танкам всех наций тех же БРов. Или мне напомнить про Strv.81 и продавливание?)
6 лайков
Пусть сначала перестанут хавать ломы и осколки, ведь они не протектированные
34 лайка
Плюс ты за ссср даже до 3 ранга не дошел
9 лайков
Так эта штука наблюдается только с НАТО танками, в частности с леопардами, я сам не раз танковая баком лом, а советские просто насквозь прошибает
3 лайка
Я объяснил, что наблюдаю это когда сам играю на леопарде. Плюс у меня есть т72 за немцев
1 лайк
Ну значит сначала для всех сделаем нормальный урон, а потом уже будем что то менять с взрывами топливных баков
16 лайков
И вправду, почему внутренние топливные баки взрываются? Надо подумать…
20 лайков
Ну у меня тоже есть, но это не говорит о том, что советы одни страдают
1 лайк
Ни разу не подыхал от взрыва топлива за 1000+ боёв на леопардах
1 лайк
Вообще, я кнш не особо смотрю взорвался ли у меня бак или нет(а вообще сразу тыкаю на пробел), но у страдающих советов тоже баки просто могу исчезнуть вместе с уроном
8 лайков
Ну мб подкрутка волосатому прему
На любых танках, в полигоне проверяли ТАМ vs Т55 с другом
Ну окей не на любых но на очень многих
В игре у танков есть два типа баков. Внутренний и внешний. Внутренний бак хавает осколки, но имеет 30% шанс взрыва. Внешний (тот же внутренний, но с экранированием листами брони) - хавает осколки, а потом заново их создаёт из-за брони. Не взрывается.
9 лайков
Но на леопарде, который я буду постоянно потом приводить в пример, есть и те, и те, и у меня при почти каждом выстреле в лоб полыхает либо двигло с трансмиссией, либо эти самые внутренние топливные баки, расположенные рядом с двигателем. НО ни разу не взорвались
Отмечу, что этого как на премиумном 2а4, так и на польском лео не происходит
Так что на подкрутку списать это будет сложно, разве что не всей нации)
Абрамсы тоже взрываются от попадания по бакам, а вот 2ASS38 своим топливным баком танкует любой лом.
9 лайков
Не знаю, у меня все встречи с 2с38 заканчиваются либо взрывом ее БК либо подрывом огромной топливной бочки во лбу
Играю на 2С38, относительно недавно купил можно сказать(т.к много на нем не играл)
Заявляю, у меня лом не танкует баками), но как и у других картинок бывают моменты, когда без урона пролетают снаряды