Убрать зенитки с баз в авиационных боях

ууу какие не хорошие , базки бомбить не дают ))) в ПвП игре бомбят базки ))) интересно-то как

🤡

Пересядь на что-то штурмовое и неманёвренное, попробуй в бой вступить. До тех пор твои сообщения смысла не имеют

Может тебе для начала пересесть на истребитель ? ах точно , там надо головой крутить , уметь сохранять энергию и иногда вступать в догфайты )) а тут 50 опыта за взлет , а потом за пробел получить 10-15к опыта ))) надо ещё опыт за базки порезать раза в 2 )))

1 лайк

Ныть на су-22 это чето уже перебор.

1 лайк

Может ты мне прем купишь, чтобы я быстрее выкачался?)

у су22 нет 1400кмч скорости и шести р60?

Ты нипанимаишь, ф5 то не крутит 😭

Кстати, эта шляпа ещё частенько педобирит 9.7 без лтц

Которые уходят на пук лтц?

Как и все ракеты, кекв. Только р60 ещё довернуть могут нормально

Стабильно на 11.0 летаю

Ну такое, честно

Щас бы играть в прокачку ))) Советов без према прокачал до открытия 7 ранга. При этом базки не бомбил. Играл себе в удовольствие и потихоньку прокачал.

Я как-то умудрился су22 немецкий вывести в топ играя в истребителя и ничего, даже кд еденичку удержал, при моих клешнях

С чем тебя и поздравляю. А я выбил талисман на Су-22 и выбрал лёгкий путь, пока не случился патч

А в чем проблема играть по рельсам ? тем более 6хР-60 , одни из лучших ракет , сравнимые с такими же 9J

Просто ты окончил летное училище и наиграл 100500 лет в игру, а у него всего 9.5к боев, и возможно он

Спойлер

Танкист🤐

1 лайк

Так я с 1-5(6) ранги тем же занимался, что линейную технику качал, а потом выбил талисман и начал фармить опыт на базах (пока не произошло обновление)

Вопрос незнающего: что за рельсы?

Универсал. Качаю восьмой ранг