У половины 9.7-10.0 нет ЛТЦ.
Он не попадает почти на этот бр
Бегаешь по карте на скорости , работа на проходах , зевак с ракет сбиваешь. С учёт того , что 10.7 один из комфортных бр , но сейчас возможно 11.0 ввиду декомпрессии. А из самого страшного это Ф5Е и то , только в манёвренном бою.
Понял, спасибо. Просто, имхо, от этого бой затягивается. Влетаешь и улетаешь в конец, чтобы развернуться и снова набирать скорость для прохода. Может я что-то не знаю, но пока подобных удачных залётов было немного
А как я их тогда на Милане вижу? 🤔 2 аим-9в без лтц, против 6 р-60 и лтц, лол
Чел, в любом случае, бомбить базы на су22 это дело такое себе, ты же просто не успеваешь за хорьками и фантомами в большей части случаев.
10.7 в топе играл 90% игр последние полгода.
2 9b и есть твои лтц
Успеет
Ты видишь, я не вижу. Всегда бок о бок с МиГ-23М, МЛ, МЛД
Это сложно, проще пробел давить и жаловаться.
Я когда пытался по приколу, никогда не успевал, фантомы всегда обгоняли. Даже если загрузить чисто 3 зажигалки на одну базу, всё равно фиг там.
Я работал по базам, которые восстанавливались
Ну хорька то точно обгонит))
Примерно на середине пути, зависит от карты
у нас пвп с примесью пве, не все хотят быть адептами топгана
Дружище! Ты еще в МРБ не летал когда в команде половина ботов (ржущий до слез смайлик)
Рекомендую попробовать набрать хотя бы 100 фрагов на ИИ корабликах. ПВО на базах потом будет изи.
Так просто не летай прямо над ними
F5 имеет лтц, так что твои р60 ничего не сделают
Я так понимаю, речь про СБ идет? Тогда против!
Пусть в нынешнем противостоянии будет максимальный дискомфорт для штурмовиков.
Сейчас еще новые топы завезли, совсем “весело” будет штурмовикам, особенно на СССР.
Ничего, может тогда раньше осознание придет, что нужен отдельный ПВЕ режим, чтобы можно было наконец в игру поиграть, а не в фраги для академиков топгана.