Здравствуйте, форумчане и уважаемые разработчики, у меня есть предложение - необходимо удалить из игры все аватарки, экраны и титулы, а также всякие упоминания прошедшего ивента атомик харт, т.к. он не соответствует основному направлению игры. Сеттинг тундры не предполагает альтернативно-фентезийных видов техники, разнокалиберных пчёл и буров и двигающихся робошаров, аватарки с явно сексуализированными и нереалистичными роботами и тем более, странный титул. Лично мне физически неприятно и противоестественно общаться на форуме или в чате в игре с человеком, у которого на аватарке стоит это нововведённое нечто непонятного вида женского пола.
В игре про совместные сессионные бои различных видов механизированных подразделений техники разных ТТХ и ЛТХ не должно быть контента, который никоим образом - кроме проплаченной рекламной интеграции - не относится к оной.
В качестве компенсации для игроков - всем, кто добился каких либо успехов в ивенте, предлагаю выдать бустеры и серебро, а также пари, в зависимости от качества выполненных ивентов.
Именно! К сожалению, с некоторыми пользователями, с которыми я имел и имею постоянные контакты, произошло страшное - у них появились данные аватарки и титулы! Это непереносимо, что взрослые люди ставят себе в персонализацию влажные пубертатные мечтания в виде похабных роботов - у меня от такого зловещая долина. К тому же, контент той игры не имеет отношения к сеттингу этой.
Это очень оскорбительный ответ - не играй, если не нравится, не пользуйся, если ломается, мы вас туда не посылали и прочая демагогия. Я играю и мне нравится, но местами - как в шапке темы - вовсе нет.
Предложение правильное, но неоконченное. Всех этих анимешниц, зверинцы и прочие не относящиеся к танковой/авиационной/морской или хотя бы военной тематике надо поганой метлой вымести из игры. А то смешали в кучу кровь г…о, песок и сахар. Наверно публику из крахмала переманить пытаются. Там уже давно таким не брезгуют. А малолетним … это нравится.
В них плохо то, что это они ориентированны на пускающих слюни школьников, мягко говоря. Не исторично, не военная или даже околовоенная тематика - банальный мемный маскот совершенно левой игры, с которой тундру связывают лишь деньги и инвестиции. Когда на реальной боевой технике или знамёнах подразделений, соединений или объединений начнут уставами и законодательством вот такие картинки вводить - тогда их и можно будет с уверенностью интегрировать в игру с какой нибудь припиской “тактический символ / парадный штандарт 228го горноистребительного заборостроительного батальона ирландских кирасиров”, а пока это не имеет отношения к тундре (как и многое другое, что выше отметил игрок).
Честно говоря - я бы с такой точки зрения лучше просил настройку отключения неисторичных декораторов, чтобы не видеть колпаки и древнеримские шлемы на танках.
А что там кто себе на аватарку повесил, если это не противоречит законодательству - его лично дело и ограничивать это неправильно.
Хотят улитки хайповать на сиськороботах - пусть хайпуют. В конце концов и ивент с Атомик Харт вышел довольно неплохой даже на мой взгляд любителя реализма - лучше многих предыдущих.
Радуют кого-то эти аватарки - на здоровье, мне это не мешает. Главное чтобы в самих боях на танках где это не уместно я это не встречал.
Ты меня, конечно, извини, но я не понимаю, чем тебя оскорбил)) Конечно, люди разные бывают и оскорбляются на что угодно — порой, это до абсурда доходит. Но в моих словах оскорбительного ничего нет. Ты высказал свое мнение — я своё. Форум, по-моему, как раз для этого и существует)) Прости, но я считаю, что ммо-игры должны добавлять контент, а не удалять его в угоду парочки “оскорбившихся”. Более конструктивным вижу решение добавить в настройках “галочу”, чтобы у игрока был выбор видеть все эти декораторы, титулы и иконки или не видеть (иконки, например скрывать дефолтными). Если “неуместные” иконки, декораторы и титулы добавляют разработчики все больше и больше, да и в рандоме много игроков, кто ими пользуется, значит, довольно таки большой части аудитории они нравятся. Почему из-за тебя и тебе подобным “оскорбившимся” их “неисторичностью” эти игроки должны лишаться этого контента? Еще один “улутшатель” игры великий?))