Крыло в 3мм с чувствительностью взрывателя на 17мм. Что скажешь?
Ясно. Наверное это не так просто с технической точки зрения, поэтому и не сделали до сих пор
В любом случае то что есть сейчас это лучше на мой взгляд чем снаряд-точка
Скажу что надо “пример”, а не словесное описание очередного “показалось”
Ну смотря с какой стороны посмотреть. Если ты играешь на достаточно высоком калибре, то это боль, на малом-нормально
Пример. Час назад ± был такой
Конкретней. Карта, время, приблизительное время события с описанием.
Зачем карта, зачем время? Окей, может ещë всю инфу с банковской карточки?
Шоб глянуть. Ваш кэп.
Если настаиваете. можно и карту.
Впрочем, незнание даже о повторах уже прекрасный показатель плохого понимания игры.
ага. ну давайте про “понимание игры”
например “снаряд разрушился” после попадания бритского подкалибера с пробитием в 380+ в буксировочную скобу на корпусе мемецкого ёк-пук-бульдога
Так давайте. Чего снова словоблудить то?
Слишком громкие слова говоришь! Слишком много на себя берешь. говоря за большинство! А тем временем опрос говорит, что ты обычный лжец и пустобрех!
Не, сама карта ничего не даëт, нужна техника, снаряд, расстояние. Ну так вот, кв-85 на ~5м от борта тигра, топовый каморник
Чë
75,45 кпд, 1.4 кд, не такое уж я и ракообразное, если сравнивать с другими (не дрочилами 100лвл)
Вы там уже совсем тютю? Я прошу данные для повтора.
С каждым сообщением вера хоть в какую-то вашу способность, что либо знать в игре стремится к нулю
Ох жесть, хочешь через костыли? Я не хочу, увы
А, ну да. Поверим очередной дичи на слово и будем её анализировать. Идея слишком гениальна для меня. давайте что-то попроще, например таки повтор.
это как относится к тому что тема баян?
Особенно советоводу не нравится (Тебе), остальным всё равно.