Удаление обьëмных снарядов

Будем честны, мало кому нравятся обьëмные снаряды. Так и зачем они нужны? Игра не хочет быть реалистичной:арматы против танков Да Винчи. Эта механика не даëт играть большинству танков с калибром больше… Вообще с калибром. У всех же бывали случаи, когда ты стреляешь своим каморником, он попадает, взрывается, а получается вместо большого бабаха с ваншотом, какая-то кумулятивная струя, которая сносит вместо всего танка,одного члена экипажа, и это если снаряд вообще взведëтся в танке, а не попадает в пушку, или какой-то другой пиксель. Многих раздражает, многим не нравится. Так зачем?

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка

Механика неплохая, но не довели ее до ума

11 лайков

нормальная механика прост допилить надо

3 лайка

Незнаю, я не против объемных снарядов

Полностью отменять ее не надо, когда снаряд точка залетает в какую-то маленькую щелочку и Улиткам приходится из-за этого делать нереалистичные модельки наращивая броню там где ее IRL не было, такое точно не лучше
Сама задумка хорошая, нужно просто дорабатывать какие-то спорные моменты и все
Например:
большинство как мне кажется, раздражает когда снаряд попадает в край надгусеничной полки или гусеницы из-за чего сейчас снаряд полностью теряет бронепробитие, хотя в реальной жизни снаряд скорее всего просто срикошетировал бы выше или ниже потеряв часть своей энергии, но все равно продолжил лететь, думаю если Улитке удастся этот момент смоделировать, то жалоб будет сильно меньше

12 лайков

То о чем ты говоришь в предложении не связана с объёмными снарядами! Это тебя игра немножко гнобит! У меня так же!

Объёмные снаряды ДОЛЖНЫ БЫТЬ, какими бы бесячими они ни были бы!!! Дело в том что, какой смысл в броне плитах, если снаряд размеров с пиксель пролазит в стык между броне плитами!!! Получается что основной техникой игры станут ЛТ с бронёй, о которой снаряды не взводтся, но при этом пробивают тяжи, которых в нормальных условиях пробивать в принципе не должны! Исключительно выцеливать уязвимые зоны!!!

Я помню времена когда Хелкоты чмырилы рандом, пробивая любые танки в любую проекцию!! Проекция и ромбование при не объёмных снарядах в принципе теряет какое либо значение, ибо стык броне плит башни и корпуса не спрячешь!!!

ПРОТИВ!!!

5 лайков

Чтот не видать этих “многих”. Да и на что предлагается из менять? На бесконечно малую точку залетающую в любую щель? Нафиг не надо

4 лайка

Ещё один улатшатель великий нашелся!!!))) Многим — это скольким?))) Какой процент тех, кому не нравится механика объёмных снарядов, от общего числа пользователей?? Эти “многие” могут быть и меньшинством) Идея механики, на мой взгляд, прекрасна, а вот реализация подкачивает. Ищешь проблему не там)) Лучше просить бороться с багами её)

1 лайк

Обосрали скорее

Фишка в том, что снаряд пропадает от маленького касания одного пикселя, просто разрывается. Ну потому что. Если допилить, то будет нормально, но увы, улитки и допилить не могут

1 лайк

Как много эмоций

Либо допилить, что улитки не смогут, увы, либо удалить

Реализм? Увы, швед 60-х против тигров, пантер, 34-ок и др. Дакимакуры и моржи на танках, концепты на поле боя, танки второй мировой на картах 60-х, немцы и советы в одной тиме, и многое другое. Реализм

Так раз не могут, то куда пилить?) Куда вообще по вашему можно дальше пилить кроме полной симуляции или бесконечного количества скриптов на каждый отдельный случай?
Удалять= возвращать бесконечно малую точку, что есть ересь.

Да камон, фишка для реализма, в игре реализм невелируется горой багов и противоречиями

1 лайк

Не просто фишка, а годами выпрашиваемая фишка, работающая в разы лучше прошлой системы.

2 лайка

Напомню, взвод о пиксель, убогий разброс осколков и многое другое

Если снаряд задевает только 1 пиксель, значит он и так не попадает в лист брони или делает это под дичайшим рикошетным углом. А осколки внезапно рисуются только те, которые попадают хоть во что-то, а не все сразу.
В общем на лицо очередное не знание как должно быть, но сильное желание предлагать переделать.

1 лайк

Уверен? Взвод о крыло катка, небольшое прикосновение к пушке, и другая дичь

1 лайк

Теперь точно уверен)
Собственно можете дать любой пример и я поясню почему было именно так, а не иначе