Граничит с матом потому что
Имхо
Нужно ещё и повысить прибыль игрока от обмена. 10 облигаций? Вы серьёзно? Если я активирую бустер/приказ/пари я получу намного больше несоразмерных 10ти облигаций. Про кейсы я вообще молчу - там можно несколько тысяч реала получить в коинах.(лично у меня раз из 10ти кейсов выходит примерно так)
В том же, что и почему нельзя добавить кнопку “забрать все награды” для баттлпаса
Причем тут бп? В бп задание выполнил тебе светят то что забери награду. А тут про пари и всякий мусор говорится
Вот это не помню
Только их никто не покупает и в каком смысле обменять? На что?
Выставив на биржу они пропадут из инвентаря.
Правда их не купят и через время эти ящики вернутся к тебе с биржи в инвентарь обратно
Часть пари использую.
Приказы использую только “мститель” и “слепая охота” так как помогает вычислить последнего игрока в команде. Всё остальное мусор так как приказ не для тебя, и даже не для твоей команды. Т.е. приказ твой а получит его награду возможно игрок в противоположной команде. Фигня какая-то.
Ящики почему-то нельзя обменивать на облигации, хотя раньше можно было.
Улитки сами жаловались, что эти предметы скапливаются у игроков и они не нашли ни чего лучше чем предложить поставить на них таймер.
ящики? а их кто то покупает? нет
Да, покупает судя по графикам
Покупает, только очередь 50к.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.