Всем привет. Думаю у каждого со временем в инвентаре накапливаются всякие пари, приказы, кейсы, скидки и прочее. Предлагаю добавить кнопку «Удалить предмет». Он нужен если вам лень все это юзать, или просто почистить инвентарь.
- За
- Против
Всем привет. Думаю у каждого со временем в инвентаре накапливаются всякие пари, приказы, кейсы, скидки и прочее. Предлагаю добавить кнопку «Удалить предмет». Он нужен если вам лень все это юзать, или просто почистить инвентарь.
Зачем ?
Ящики и так можно продать либо на бирже, либо обменять.
Приказы и пари нельзя.
Или можно?
Продать нельзя, активировать можно, активируй не глядя каждый бой и они пропадут со временем.
Так сдай их на облигации и всё.
Уже реализовано
Да? Я могу обменять приказы на облигации? Из того, что я видел обменять я могу только скины, технику и купоны.
В пари ещё и серу ставить нужно.
Получается это платная услуга?)))
НОЛЬ серы ставь )))
А, точно там же есть такая возможность - давно я этим не занимался🤷
Можно даже пари подавлять другим пари и уничтожить так все в один присест )))
Чтоб удалить пари с приказами из инвентаря я бы сам бы заплатил,они бесят
В чём сложность включить все эти пари и в каждом бою использовать приказы?
Пари я и так постоянно активирую,чтоб не мешались а приказов сотни.Я что больной,чтоб замарачиватся и каждом бою про них вспоминать,в место того,что спокойно играть
Ну так и забей на них, раз не больной. Зная улиток, каждый приказ будешь удалять по одному, каждый раз нажимая “да, удалить”
И так сотни раз
P.S. Сомневаюсь что Улитки добавят удаление чего-либо, это же их политика для уменьшения потерь при взломе аккаунта - нельзя ничего продать или удалить.
Вот это изощрённая схема!
Есть у меня ощущение, что смысл их появления был немного не в этом)
Не хочешь использовать приказы сам — активируй для других, пусть хоть кто-то порадуется халявной сере
Пари можешь просто на фон ставить, глядишь чего выполнишь
Блин,я вот этим мазохизмом постоянно занимаюсь)Нет чтобы дать возможность просто удалять,нее,слишком просто)
А в чем проблема добавить еще ползунок с количеством?
Не для того давали, чтобы просто удалять. Для кого-то будет возможность разнообразить бой и заработать серу.
Забавно что твой коммент закрыли)