Удаление предметов из инвентаря

Всем привет. Думаю у каждого со временем в инвентаре накапливаются всякие пари, приказы, кейсы, скидки и прочее. Предлагаю добавить кнопку «Удалить предмет». Он нужен если вам лень все это юзать, или просто почистить инвентарь.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Зачем ?

Ящики и так можно продать либо на бирже, либо обменять.

4 лайка

Приказы и пари нельзя.
Или можно?

Продать нельзя, активировать можно, активируй не глядя каждый бой и они пропадут со временем.

4 лайка

Так сдай их на облигации и всё.

Уже реализовано

Да? Я могу обменять приказы на облигации? Из того, что я видел обменять я могу только скины, технику и купоны.

В пари ещё и серу ставить нужно.
Получается это платная услуга?)))

НОЛЬ серы ставь )))

А, точно там же есть такая возможность - давно я этим не занимался🤷

Можно даже пари подавлять другим пари и уничтожить так все в один присест )))

1 лайк

Чтоб удалить пари с приказами из инвентаря я бы сам бы заплатил,они бесят

В чём сложность включить все эти пари и в каждом бою использовать приказы?

1 лайк

Пари я и так постоянно активирую,чтоб не мешались а приказов сотни.Я что больной,чтоб замарачиватся и каждом бою про них вспоминать,в место того,что спокойно играть

3 лайка

Ну так и забей на них, раз не больной. Зная улиток, каждый приказ будешь удалять по одному, каждый раз нажимая “да, удалить”

• Выбрать приказ
  • Нажать на условный крестик
  • “Вы хотите удалить приказ?” (да/нет)
  • Приказ удалён

И так сотни раз

P.S. Сомневаюсь что Улитки добавят удаление чего-либо, это же их политика для уменьшения потерь при взломе аккаунта - нельзя ничего продать или удалить.

1 лайк

Вот это изощрённая схема!
Есть у меня ощущение, что смысл их появления был немного не в этом)

Не хочешь использовать приказы сам — активируй для других, пусть хоть кто-то порадуется халявной сере

Пари можешь просто на фон ставить, глядишь чего выполнишь

1 лайк

Блин,я вот этим мазохизмом постоянно занимаюсь)Нет чтобы дать возможность просто удалять,нее,слишком просто)

А в чем проблема добавить еще ползунок с количеством?

Не для того давали, чтобы просто удалять. Для кого-то будет возможность разнообразить бой и заработать серу.

Забавно что твой коммент закрыли)