Удаление ударного беспилотника из топ-ранга танковых реалистичных боёв

Данную тему начну с того, что при вводе техники или механики в игру, разработчик старается, чтобы к каждому действию техники находилось противодействие равное по эффективности, ибо на этом понятии и формируется баланс в каждой сессионной игре. А механика, вводимая в игру, должна либо облегчать применение техники в бою в плане мобильности, защиты, маскировки, убойности… либо для креативности, не в ущерб противодействующей техники, будь то либо крюк или отвал для изменения ландшафта земли.

Так вот. В игру недавно завезли беспилотника. Один является разведывательным, который добавлен в качестве механики для лёгкой современной техники, дающий возможность осмотреть всю локацию без особого риска. А другой, ударный, без особого риска может уничтожить два танка вражеской команды, так как из-за его мизерных габаритов средства противодействия обычно не применяются, т.к. визуально его сложно заметить. Он даже в рлс не берётся.
Хочу отметить, что ударный беспилотник не является ни механикой в поддержку танков, ни авиацией, т.к. очки исследования в авиацию за использование данного летательного аппарата не идут.

Следственно, ударный беспилотник — это ущербная для танкистов фича, которая максимум убирает два танка с поля и выбывает из игры за ненадобностью для союзной команды, т.к. боеприпасы не пополняются в воздухе.
Ударный беспилотник — это такая же помеха для танкистов как шатающиеся в конвульсии кусты, ночная карта или ядерное солнце.
С учётом того, что он даётся только в случае высокой активности, он, по сравнению с авиацией, активного геймплея игроку не даёт: мало того, что мешает танкистам, так и задерживает сессию своим бездействием.
Т.е. данный летательный аппарат не дополняет топовые реалистичные танковые бои, а только наносит очередной ущерб танковому геймплею.

Всвязи с вышесказанным предлагаю:
убрать ударные беспилотник из танковых реалистичных боёв.

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

Проще просто сделать ОВ меньше, зенитчики только спасибо скажут, так же как и танкисты, поскольку ударные БПЛА хоть малоэффективный, но единственный способ выкурить или уничтожить кемпера на краю карты для тех, кто не качал авиацию.

6 лайков

Только зачастую уничтожаются активные игроки, а не те что стоят на месте.

“тундра”: самолет без лтц скорости маневрености и нормального вооружения воюет против самолеиа у которого это всë есть

2 лайка

Ну у этого самолёта без всего упадёт статистика и ему дадут бр ниже

Сначала ныли что не могут сбивать дроны с гепардов и шилок, дроны перенесли на 9.7.
Потом заныли что не могут стингерами да стрелой сбивать, дроны отправили чисто к топам.
Теперь что блэт, панцирь уже до дронов не достает?

Кто вообще может на топах брать эту мазохистичную хрень? Хотя нет, мне больше интересно кем надо быть чтобы от дрона помереть?

4 лайка

как у него упадет статка если на нем 2.5 киберкотлеты играют которые на любом куске мусора стабильно высокую статку делают?

2 лайка

Т.е. ты при любых раскладах сможешь увернуться от дрона на т-72 на песках Синая?

Значит этот самолёт не такой уж плохой по лтх (на нем играть правильно нужно).

Прикалываешься? Давай лучше, ты возьмешь дрон и в 3 подряд играх по 2 фрага сделаешь так чтобы тебя панцирь не сбил, идет?
Дроны их бьют блэт.
Предлагаю удалить из игры зенитки и танки с зенитными пулеметами и увн больше 15 градусов. Они мне самолеты и вертолеты сбивают, а я увернуться не могу

1 лайк

От пулемётов как раз таки можно увернуться и уйти на средних и малых рангах. Даже от самого немецкого ослика.
А вот на топах, чтобы танки не смогли достать, атака происходит либо из стратосферы, либо с вертолётного респа.
Либо, при наличии панциря, атака ведётся с обходом со стороны вражеской команды, т.к. панцирь обхватывает только то что замечено перед его радаром, направленным в его сторону.

А вот я не могу. Ты ж не можешь дрон заметить и тупо зайти за домик на 5 сек.

Топ тир эксперт. Даже пытаться объяснять не буду про угол возвышения РЛС, то что панцирь видит тебя еще на респе, то что он может за тобой следить беззвучно (спасибо микроволновке) и т.д. Но друже, ты ж даж до дронов не дошел судя по всему, к чему комедия о танкистах ущемленных куском пластика с пропеллером?

Спойлер

image

2 лайка

Только зачастую уничтожаются активные игроки, а не те что стоят на месте.

Вопрос в том, как часто уничтожаются активные игроки. А играл и играю на топах очень много боев и очень, ОЧЕНЬ редко видел, как БПЛА делал хотя бы один фраг. Если тебя убил БПЛА, можешь сказать, что чуваку просто напросто очень повезло. Шанс активному игроку подохнуть от кемпера в сотни раз выше, чем подохнуть от несчастного БПЛА.

2 лайка

Либо, при наличии панциря, атака ведётся с обходом со стороны вражеской команды, т.к. панцирь обхватывает только то что замечено перед его радаром, направленным в его сторону.

Это же надо быть такой амебой, что бы смотреть только в одну строну. Большинство зенитчиков конечно не блещут высоким интеллектом, но достаточно не глупы, что бы вертеть РЛС в разные стороны и сбивать всех кого заметят. Тут даже обезьяна сможет научиться обнаруживать цели.

Бездарная идея. Дронов до ума доводить надо, а не удалять из игры

я когда сильно обижаюсь, беру беспилотник. Так что против, а то как я обижаться буду?

молча и без дрона…

Против. Они и так стали бессполезными из-за своего бр.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.