Будет один единственный режим, которого не существует
Предлагаю удалить игру, она не работает
Я только одного не понимаю , аркадники у тебя дома собираются поиграть, и это тебя напрягает ?Бои вам в рб собирает чуть ли не за пол секунды , что тебя может не устраивать , что ты полез со свой религией в чужой монастырь ?Всегда удивляли такие персонажи , еще и слово то какое придумали “скиллозависимый” =)) тут больше “умственно отсталый” подойдет =))
“умственно отсталый режим”)))))
искоренять еретиков)
Это не предложение, это шуточка от школьничка. Этоя к тому, что она не смешная.
Вот эта шуточка вполне ничего.
Создай тему, я проголосую “за”.
Собственно вот, вот когда божество решит воплотить сие в жизнь, я хз.
не, еще не отошел от укуса)
неа
как на турнирах
Тема явный троллинг, но отвечу серьёзно.
Про ТАБ не скажу, но в ААБ нужно как-то менять геймплей для самолётов выше 2 ранга, и сделать экономику не совсем уж мёртвой. Для 1-2 ранга как учебный режим ААБ подходят, но та же свалка на более высоких рангах уже никому не интересна. На 5 и выше рангах там онлайна вообще нет, насколько я понимаю
читер.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Спойлер
шутко конечно! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
775й прикольный, кстати ))) катаю его иногда, но безуспешно 😆😆
выдели нужный текст, появится кнопка. нажимаешь, появляется поле ввода текста. так насовываешь сколько хочешь цитат.
иногда хочется просто “по-быстрому” ))))))
Удалить аккаунт Kototop_CMB, он ему все равно не нужен, по причине отсутствия серого вещества! Вместо того чтобы решать проблемы режимов, мы их будем удалять, проблема в одном, проблемы есть везде, так что единственное верное решение удалить аккаун Kototop_CMB, чтобы не закрывать WarThuder
У меня есть друг с прибабахом, который играет в аркаду, потому что РБ “очень сложнаааа”, но при этом горит в своих аркадах больше, чем я в РБ. Считаю, АБ надо запретить, т.к. они негативно сказываются на психическом здоровье игроков. Ну и ещё мне хочется немного подна*рать этому болвану.
нет режима - нет проблем
надоб предложение о удалении тундры сделать…
В игре есть флот?😳
тундра - игра про флот)))
Я думал это про турмс
Игра про флот,но хочешь ли ты узнать насколько глубока крольчья нора…