Почему артобстрел нужно удалить/сделать его за достижения в бою:
Он слишком доступный. Большинство откидывает его в начале боя на точку, что создаёт просадки ФПС и даёт возможность пиву сделать на рандом лёгкий фраг, чтобы потом глупо убиться и сесть на самолёт. На котором он влетит в танк и ливнёт из боя.
Эффекты, которые привносит артобстрел: Оранжевый дым (который никак не вписывается в окружение и только портит атмосферу) и поднимающаяся пыль, которая перекрывает обзор. Раскачка от взрывной волны, которая приносит дискомфорт при наведении орудия. Звук артобстрела, который мешает слушать двигатели врагов и воспринимать окружение.
При этом артобстрел не приносит никаких положительных вещей, проблему крыс и кемперства он не решает, потому что докинуть артобстрел до них обычно невозможно. Реализма это в игру не приносит. Ускоряет время боя. Не поощряет, а иногда наоборот наказывает за активный гемплей.
Последние дня 3-4 артиллерия стала очень сильно дамажить. Стала куда чаще попадать и убивать. Я не видел этого нигде в анонсах, но что-то подкрутили явно
Та не в этом дело, все факторы которые преподносит арта убогие, она портит гемплей и только бесит. Если это очевидно игрокам, то почему это не очевидно “опытным” “экспертам” на форуме, которые видимо не против посидеть на другом конце карты на САУ за камнем
Он слишком доступный. Большинство откидывает его в начале боя на точку, что создаёт просадки ФПС
обнови железки и лагать не будет
даёт возможность пиву сделать на рандом лёгкий фраг, чтобы потом глупо убиться и сесть на самолёт
оооо часто видишь самолетики от 1 фрага с арты?
Эффекты, которые привносит артобстрел: Оранжевый дым (который никак не вписывается в окружение и только портит атмосферу) и поднимающаяся пыль, которая перекрывает обзор.
Оранжевый дым надо убрать остальное вполне логично вписывается.
Раскачка от взрывной волны, которая приносит дискомфорт при наведении орудия. Звук артобстрела, который мешает слушать двигатели врагов и воспринимать окружение.
а ты думал в сказку попал? ну давай тогда удалим вообще все эффекты из игры чтоб тебе не мешало.
При этом артобстрел не приносит никаких положительных вещей, проблему крыс и кемперства он не решает, потому что докинуть артобстрел до них обычно невозможно.
любители стоять разве обитают только на краях карты?
Реализма это в игру не приносит.
Арт поддержка в реальности не существует?
Ускоряет время боя.
каким образом?
Не поощряет, а иногда наоборот наказывает за активный гемплей.
опять же каким образом? при активном геймплее вероятность сдохнуть от арты кратно ниже чем стоя на месте.
Возможно ты и прав, но пока что его доступность не вызывала у меня каких-либо проблем за последние года 3.
поддерживаю, оранжевый дым - кусок кала, не знаю, кто придумал его ввести, но я его не уважаю
а это чем не реалистично? В идеале, при некоторых условиях еще должна подниматься пыль с земли при выстреле.
Мне это настолько часто мешает, что я даже такого не помню. Максимум помню мелкие покачивания, которые вообще ни на что не повлияли.
В этом есть доля правды, но не сильно большая. Если прислушиваться, то можно определить где враг. Либо же самому воспользоваться шумом/дымами и нанести удар.
Если чел на другом краю карты - не решает, во всех остальных случаях - может решить.
Ну насчет реализма хз. ведь артудары в реальности так-то есть, но они летят не вертикально сверху, а под углом, по кибер траектории. Поощряет, если ты убил. Наказывает, если убили тебя.
Как по мне все честно, тем более, что от артудара в основном страдают легкие танки.
Тот кто голосует против - понимает, что арт удар, не смотря на всю фигню, которую он несет, приносит так же и пользу.
Ты и другой чел в защищенных позициях, как выкуривать друг друга? Подставиться? Эти mind-games будут продолжаться вечно, и артиллерия тут поможет.
Не все факторы, но оранжевый дым - реально раздражает.
Я бы на твоем месте предложил переработать артудар. Не удалить, при этом обвиняя всех кто против - в анскильности, добавляя что все они пиво.
Например артиллерия будет бить не вертикально с неба, а под углом, допустим, с самолетного аэродрома. Собственно от снарядов можно будет защититься встав за камнем, который будет между тобой и аэродромом.