Удалить базы из игры

• За
  • Против

0 голосов

Предлагаю удалить базы из АРБ, т.к. это:

1. Не заставляет игроков думать, развивать игровые навыки;
  2. Однотипно и неинтересно;
  3. Порождает проблему ботов.

“Бомбители базок” уже давно зарекомендовали себя как крайне слабые игроки.
Нужно что-то с этим делать, направлять бомбовую нагрузку самолётов в другое русло, так сказать (подавление ПВО (ИИ) или ещё что-либо, но не красные кружочки на карте).

image

Размобить N баз это один из самых легких дейликов, не мешай БП фармить.

8 лайков

Где пояснения, что делать после бобрам и штурмовикам?

5 лайков

Против
Смысл летать в этот мусорный режим кроме как для легкого фарма новых самолетов?

3 лайка

Это загадка от Жака Фреско для улитосов. Пусть что-то более скиллозависимое, но интересное придумывают.

Чтобы бомбить танки в ТРБ внизапна

Для тебя трб не существует?Пон

Если предложение заключается в полной отмене бомбардировочного геймплея в АРБ, против.

2 лайка

вы лишаетесь 15389 единиц социального рейтинга! КПК вами недовольна! верните на склад миску риса и кошко-жену!

Однокнопочные не довольные (80% против). Однокнопочные боятся потерять свой фарм. Пожалеем однокнопочных. Они ведь заплатили за фарм ботоводством, а тут такое предлагают :(

3 лайка

фармить серу с китайцев (я так не делаю, но знаю про подобных коммерсантов)

один чел так залутал 1000$ с китайца, потому что нафармил ему е100 на праздничном турнире

Я тебя по ип вычислю!!!

я тебя первее вычислил

1 лайк

Кста, я По-2 зафармил)

Нет, в реформах бомбардировочного режима!
P.S. А вообще, тема, в первую очередь, создана в провокативных целях. XD

давно пора переработать базы в более комплексные цели с модулями. каждое такое здание должно быть разрушено отдельно, и только после полного уничтожения всех объектов база считается уничтоженной. в таком случае надо будет нормально целиться и ковровая бомбардировка по квадрату утратит всякую эффективность (что реалистично).

на топах эти базы можно ставить в жилых кварталах, чтобы игроки были вынуждены использовать высокоточку для минимизации сопутствующего ущерба

2 лайка

жоский

О, будущий президент Вар Тундера!

Пусть база будет без кружочка, но легко определяема с высоты каким либо образом, минус боты, а люди не пострадают.

1 лайк

жду тему про оплот

не спойлери, потом неинтересно будет

уже реализовано. очень сложно не заметить в чистом поле небольшой городок, который текстурам выделен за много километров

1 лайк