Таких тем на форуме уже 10 видел за месяц,у тебя ничего не выйдет)подавляющее большинство просто не способно на более сложный геймплей ,потому что за базы дают Овер дофига опыта и серебра за более простые действия. Я ,лично,всегда предлагал срезать опыт за уничтожение базы ,а не полный ее вывод из игры или сделать полный опыт для профильной авиации типа Арады и прочей техники Которая для этого предназначена,а условно для ф16 сделать штрафы в 50% за уничижение,потому что ф16 впервую очередь истребитель,а потом уже все остальное(ох уж эти свидетели многоцелевых самолетов и ирл)
абсолютно за,бомбовозы не нужны,пусть учатся играть
Но такого точно не будет,после ввода накрутки наград за бой за уничтожение вражеской авиации на 25 75 100% разработчики пошли по наименьшему сопротивлению,просто разделили два геймплея
награды за мастерство должны были появиться 10 лет назад
Полностью согласен,но я бы вместе с вводом их хотел бы увидеть -25% -75% -100% наград за уничтожение базы)))
-25% бомбандировщик,75- многоцелевой 100-профильный истребитель
награды за уничтожение бомбовозов, базы удалять нужно из игры)
Ну в радикальном смысле я тоже за вывод из игры баз и отправку всех кто хочет что-то уничтожать в трб,но к моему сожалению такого не будет
Согласен, нет ботов, боброводов, да и в целом альтернативно одарённых личностей.
Соляр, перелогинься
Тогда уж удалить арб и ааб.
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Закрыто.