Удалить базы из игры

Таких тем на форуме уже 10 видел за месяц,у тебя ничего не выйдет)подавляющее большинство просто не способно на более сложный геймплей ,потому что за базы дают Овер дофига опыта и серебра за более простые действия. Я ,лично,всегда предлагал срезать опыт за уничтожение базы ,а не полный ее вывод из игры или сделать полный опыт для профильной авиации типа Арады и прочей техники Которая для этого предназначена,а условно для ф16 сделать штрафы в 50% за уничижение,потому что ф16 впервую очередь истребитель,а потом уже все остальное(ох уж эти свидетели многоцелевых самолетов и ирл)

2 лайка

абсолютно за,бомбовозы не нужны,пусть учатся играть

1 лайк

Но такого точно не будет,после ввода накрутки наград за бой за уничтожение вражеской авиации на 25 75 100% разработчики пошли по наименьшему сопротивлению,просто разделили два геймплея

награды за мастерство должны были появиться 10 лет назад

Полностью согласен,но я бы вместе с вводом их хотел бы увидеть -25% -75% -100% наград за уничтожение базы)))

-25% бомбандировщик,75- многоцелевой 100-профильный истребитель

награды за уничтожение бомбовозов, базы удалять нужно из игры)

1 лайк

Ну в радикальном смысле я тоже за вывод из игры баз и отправку всех кто хочет что-то уничтожать в трб,но к моему сожалению такого не будет

Согласен, нет ботов, боброводов, да и в целом альтернативно одарённых личностей.

Соляр, перелогинься

Тогда уж удалить арб и ааб.

4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.