Удалить ближний вертолетный филд

Предлагаю удалить ближний филд потому что вертолет в начале боя на нарах или взвод вертолетов (условно ка 50) руинит все таймиги занятия позиций. Поиск цели такому вертолету производть не нужно. В начале боя вся команда противников едет с респа и в основном по открытым местам. Вертолеты же ною о том что ближний респ часто в прямом простреле с танковой карты и не имеет защиты. Дальний респ более безопасен в силу дистанции от центра боя.

Что измениться при реализации предложения:
Вертолетный раш в начале боя будет происходить посже, когда командаа уже на точках и возможно не в куче едет с респа. Вертолет на спавне будет меньше привлекать авиацию.
Исчезнут прострелы вертолетных респов с танков или прямые выстрелы ЗРК по филду.

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

Очень хочется посмотреть, как ты играешь на ми-4 от дальнего респа. Или на любом другом вертолете 7.7 по 10.0.

То есть есть более простые механизмы. Таймер, например. Хотя казалось бы, в чем проблема, если 1 зенитка, пусть даже роланд, убивает всех таких вертолетчиков. Не говоря уже про танки с крупнокалиберными пулеметами. Но все равно надо предложить что-то бредовое…

7 лайков

На ми4 только мазахисты играют. А на кобре + 3-5 минут полета. На всяких резервах с птурами тоже просто дольше летишь, но без прямого прострела на респ зато

Давай сразу респ вертолетов на авиационном филде. Там заодно и зенитки от летки спасают

прямой прострел на вертолетный респ есть на 1-2 картах. С вертолетного респа же ракеты в 3-4 км не эффективны против танков. И сейчас игрок может взять дальний респ, если ему так страшно появляться на ближнем. То есть в чем проблема?

Проблема в том, что игроки боятся летки, но все равно берут ближний респ. Затем умирают от летки. И бегут строчить темы с вводом механик защиты этого респа

5 лайков

Именно потому и предлагаю. Удалить причину нытья

А давай сразу вертолёты выведем из танковых боёв? А ещё лучше вообще из игры?

1 лайк

Только после того как добавим в корабельные

мало того шо я не мазохист, так я еще и считаю Мишку4 одним из лучших вертушек на своем БР

по теме - берите зенитку, в чем проблема то? ¯_(ツ)_/¯

1 лайк

Зачем выводить? Подобное пойдет вертолетам только на пользу
Авиационный филд находится примерно в 10-14км от центра танковой карты
А топовые вертолеты имеют птуры с потенциальной дальностью пуска на 10 км
Вертолет тупо будет идти в набор высоты и сближение с картой. А затем сможет птурить на заявленные 10км, находясь в безопасности от зрк
А вертолеты с птурами на 3-4км будут отыгрывать, как сейчас

Уже чувствую тот кайф, когда летишь 8 км до танков на каком-нибудь резервном Алуетте со скоростью ± 150 км ч

Кайф будет, когда ракеты кончатся. Хотя в целом для пополнения бк можно и оставить ближний вертолетный респ

Все, точно. Придумал
Пили новое предложение
Ближний респ используется ток для ремонта и пополнения бк. Защиты не имеет, ресаться на нем нельзя
Дальний респ используется для возрождения и имеет зенитки, обстреливающие зону радиусом в 2км и высотой в 2 км

не стоит. Туда чаще падают чем садяться

ремонт на ближнем я б не включал

Да можно оставить. Главное, что будет выбор: хочешь защищающих ботов - лети на дальний. Готов рискнуть - лети на ближний

2 лайка

Я за оставить как есть. Нет никаких проблем в начале катки посмотреть в сторону вертолетного филда и заметить вертолет, крикнуть в чат «Воздух» и начать отстрел по нему из-за камня/дома. Да, потеряете тайминги, но и не в каждом бою с самого начала летят вертолеты. А то что сами вертолетчики жалуются на ближний респ - так пусть респаются с дальнего. Не вижу проблем.

2 лайка

о нееет каписятые руинять флангования всякому мусору(((((

1 лайк

Для топов да,ранних нет