Удалить флот из основной игры

• За
  • Против
0 проголосовавших

Загрузка флота в игре должна быть представлена отдельным загружаемым контентом, аналогично тому, как это сделано для текстур высокого качества. Режим не пользуется широкой популярностью у игроков, он занимает лишнее пространство на SSD или HDD и может быть упрощен.

7 лайков

Тогда и танки надо удалить из основной игры , ведь основа вар тандера - Авиация )) но многие об этом забили или не знают )))

43 лайка

Популярность может и не такая большая, как у танков/самолетов, но есть

Те самые 3 чела из флота

Если ССД/HDD поджимает - купи новый.

16 лайков

Авиация и танки пользуются популярностью, чего нельзя сказать за флот.

Я и думаю брать SSD отдельно под игры.

Ага ))) авиация чуть более популярна чем флот ))) так к слову ) в неё тоже от основной части игроков грает процентов 20 , во флот 10 , остальное понятное дело наземка

2 лайка

В авиации бой находит за пару минут, в флоте ты можешь минут 10 просидеть. Плюс, авиация жизненно необходима для ТРБ/ТАБ, который как раз и держит онлайн.

1 лайк

Может тогда и для танков и вертолётов это делать? Они все равно во флоте не используются

1 лайк

Флот же не основная часть игры, чтобы над ней выстраивать остальную.

Что значит основная, какой термин это для тебя? Может морякам флот это как раз таки основная часть игры где танки и вертолеты к черту не сдались?

9 лайков

Зачем из цирка сбежал?

12 лайков

Для флота танки не нужны , что вырезаем трб/таб из игры ? честно бред какой-то последнее время на форуме создают )))

1 лайк

Хм… Ты читать не умеешь? Автор написал, что флот пользуется малой популярностью. И это так. Я мало во флот играю. Так зачем мне качать гигабайты ненужного, например?

Там где основной онлайн находится.

Нам вдвоем в одной клетке тесно было.

Флот вообще то с авиацией идет.

310 из сколько тысяч? Из 60000 как минимум.

1 лайк

так вот мне танки например надоели и не нужны , зачем мне память засирать не нужными мне гигабайтами )))

5 лайков

Ты меня с лулзватом перепутал, иди проспись

Я понимаю это, поэтому флот и предлагаю выделить как загружаемым контент к основной игре.