Очень раздражает эта карта, особенно на БРе от 6.3 до 7.7, когда танки ± быстрые, появляются первые БМП которые объезжают всю карту довольно быстро из-за размеров самой карты.
Я уверен что карта держится в игре из-за “историзма” ведь сделана она на основе снимков тракторного завода, так спрашивается, если уж карта “историческая” то почему по Сталинграду 1943 года ездят Паттоны, Т54, БМП-1 и иногда даже первые Леопарды.
Вот мои предложения:
Удалить карту
Переделать понизив максимальный БР до 5.7 или же расширить ее, ведь вокург завода есть и другие объекты (карту приложил)
Знаю, но можно спросить у игроков, кажется ли Сталинград им устаревшим, то я уверен что люди игравшие больше чем в 2 игры скажут да, хотя возможно я чего-то не понимаю.
Быстрая техника есть и на более ранних рангах. Тем более из-за снарядов она будет даже более опасная. В борт м-18 может сделать куда больше грязи, нежели рушка или бмп-1 с их КСами. Так что вторая часть твоего предложения- такое себе. Да и первая бредовая :(
Карта говно - весомая причина?
Почему? Потому что слишком загрязнена мусором который мешает адекватному распознаванию врагов увеличивая влияние случайности, бесчисленные коридоры окна и прострелы которые делают невозможным внятное слежение за обстановкой вокруг(актуально для точек В и С) вновь повышая влияние случая. Точка это просто тесная душегубка куда едет убиватся пол команды каждый бой.
Дыроколы есть на всех рангах. Очень странно, что ты хочешь неуязвимый танк в лобовой проекции получить с соответствующей подвижностью королевского тигра. Ты же первый побежишь жаловаться на его имбовость…
наличие красных зон, зон где сцепление с грунтом 0 (спасибо “антикэмперским механикам”)
карта давно просит переработку. Только не ту, на которой ее испортили. А нормальную человеческую переработку.
А “человека” ответственного за все красные зоны, хочется пожалеть. Не на своем месте человек явно сидит. Не справляется он со своей работой. Вот и страдает фигней. Стараясь по максимуму привлечь к себе внимания красными красками.
Мне кажется разрабы о ней благополучно забыли. Да и что там перерабатывать? За исключением грунта на подъёмах к самой крепости карта была прекрасной. Но я что-то сомневаюсь, что они всё это время тип грунта в паре мест меняют