Все, абсолютно все поймут меня
Моздок на каждом новом ранге становится все менее играбельным, что особенно касается 5 ранга и варианта карты Превосходство #2
Карта должна быть удалена и забыта как страшный сон. Переработка тут не поможет, идея была мертва изначально
Я понимаю что мы все тут ненавидим левелдизацнера, но удалять карты из-за того что они слишком плоские, или слишком неровные - глупо. Вот у меня меня медленная реакция и я предпочитаю играть на сау на открытых картах, у кого-то быстрая реакция и он предпочитает быстрые танки и городские карты карты с кучей проездов. Вот что точно стоит поменять так это красные зоны, где то сделать их больше(что-бы не заехать в тупик), где то убрать(что бы не попасть в яму при попытке выехать).
Все вот эти моздоки, фульды, европейские провинции, поля полей это для трёх процентов эстетов созерцателей, которым нравится десять минут перестреливаться на два километра в ультралоу графике. На самом же деле это просто искусственное увеличение времени боя со стороны разработчиков, чтобы до точки надо было ехать полтора километра по простреливаемому вдоль и поперек полю.