Удалить карту Моздок

• За
  • Против

0 голосов

Все, абсолютно все поймут меня
Моздок на каждом новом ранге становится все менее играбельным, что особенно касается 5 ранга и варианта карты Превосходство #2
Карта должна быть удалена и забыта как страшный сон. Переработка тут не поможет, идея была мертва изначально

1 лайк

Маздок еще ладно.
А вот Берлин и Вьетнам надо удалять

2 лайка

Её б переделать, холмиков и камней добавить и убрать тот режим моздока где прострел с респа на респ просто внаглую

Против. Страдал там на советах, кайфую на немцах. На городских картах было наоборот. Переработать стоит, укрытий на ней мало, но не удалять.

вот только такие как ты и ставят против

1 лайк

Против удаления, за ограничения по БР.
Выше 8.0 нечего Моздоку делать.

1 лайк

Европейские поля??

Я понимаю что мы все тут ненавидим левелдизацнера, но удалять карты из-за того что они слишком плоские, или слишком неровные - глупо. Вот у меня меня медленная реакция и я предпочитаю играть на сау на открытых картах, у кого-то быстрая реакция и он предпочитает быстрые танки и городские карты карты с кучей проездов. Вот что точно стоит поменять так это красные зоны, где то сделать их больше(что-бы не заехать в тупик), где то убрать(что бы не попасть в яму при попытке выехать).

Чет мало кто тебя понял.
Одна из лучших карт для боя на дальние дистанции. однозначно оставить и пользовать как можно чаще.

У Вьетнама есть шанс:

Все вот эти моздоки, фульды, европейские провинции, поля полей это для трёх процентов эстетов созерцателей, которым нравится десять минут перестреливаться на два километра в ультралоу графике. На самом же деле это просто искусственное увеличение времени боя со стороны разработчиков, чтобы до точки надо было ехать полтора километра по простреливаемому вдоль и поперек полю.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.