Удалить механику RealShatter из игры

Алюминиевая труба и топливо которое выгорает во время полета?
Могут конечно являться.

Например знаменитая Аим-9B которая не взорвалась и застряла в фюзеляже Миг-17, который привез ее в итоге на разбор советам.

А как шваки страдают…

Слушай, по запросу “Aim-9B warhead”- все источники в гугле пишут что боеголовка 4.5 кг или 10 фунтов.
Для более поздних моделей сайдвиндеров указывают 11 кг.

Гуглить авторитетные секретные документы с телефона мне сейчас неудобно.

Если я не прав - приведи свой источник.

Ты не связываешь это с переделкой дм всей авиации, о которой недавно писали в новостях?
Именно после этого начали возникать ситуации с неваншотом ракет.

Бремя доказательства на том кто утверждает. В игре указан вес взрывчатки в AIM-9B 4,76 кг, от него и пляшем. Если это не так - докажи документами, а не педивикией.

Не пилота, а Конана-Варвара. В игре летают пилоты с 300% жизненной силы.

а на воздушные ракеты эта система распространяется? Например на воздушную версию Майти Маусов с радиовзрывателем у Скорпиона.

УРВВ по моим ощущениям стали в разы хуже наносить урон, поэтому я считаю, что их тоже перевели на эту систему, а кумулятивные ракеты по типу майти маусов сейчас наносят больше всего урона по авиации. Даже маленькая ракета С-5К при попадании по самолету наносит больше урона, чем AIM-9B

ну та версия не кумулятивная, и урон она не наносит вообще. Просто рядом взрывается без дамага.

конкретно насчёт этих ракет ничего не могу сказать, потомучто этого самолета у меня нет в наличии

Да, еще как перевели. В ютубе можно найти как раньше люди с задержкой взрывателя на ракетах с-21 (почти 10кг тротила) такое вытворяли , а сейчас и близко такого урона нет. Ракеты с того же скорпиона и то больше урона наносят.

Сегодня на ки-200 на трассирующей ленте приходилось пол бк высаживать на цель, и то она не сразу фрагом становилась, а просто теряла управление и разбивалась. Если я правильно понял суть видосов в шапке, эта механика повреждений просто значительно уменьшила количество осколков и увеличила рандомность вектора разлета. Теперь понятно почему УРВВ часто перестали ваншотить. Печальная новость для дрынолетов попадание у которых уже праздник и зажимать метко почти нереально.

Такой урон был бы приемлем для СБ где все виражат более плавно и реалистично, но для аркадных звездных войн РБ на 12G, где даже без сознания ты можешь немного доворачивать, стрелять комфортно только по всяким груженым F-5C летящих прямо в сторону базки.

У меня пару дней назад Су-25 спокойно схавал 5 очередей из китайского МиГа-17Ф и пережил попадание AIM-9B от мимопролетая на Дракене. Это все что нужно об этой псевдо-реалистичной механике

Реалистичный ты наш, ФМ в РБ и СБ одна.

Оно даже в пробнике интересные картинки показывает.

Типа вот так выглядит попадание ракеты с 4,76 кг взрывчатки по самолёту, ага.

Да такая фигня с уроном была и раньше и безо всяких RealShatter !До сих пор помню как сажаешь по противнику чуть ли не всю обойму а на нем только разрывы видны безо всякого урона вообще!

ну я и говорю что для РБ такой дамаг неприемлем.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.