Удалить неполные бои для танков

Надоело играть 8 на 8? Надоело, что через минуту боя на карте остается полтора противника? Невозможно качаться? А может стоит постоять в очереди на 10 секунд больше и играть 16 на 16?
-Удалить из игры неполные танковые бои (бой будет создаваться только при наличии 32 игроков)

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

Тогда вилка 5.0-7.0 в арб вымрет из-за одной только жу228, потому что это всегда бои формата 4 жу228 + два истребителя против целой команды истребителей.

1 лайк

жужа 228 - это танк?

1 лайк

Видел когда-нибудь, чтобы улитка меняла матчмейкинг только для одного режима?

Обычно есть штурмовик и бобер

да

1 лайк

Курфюрсту без разницы, сливается он против 4 противников или против 6

Поэтому он всегда улетает на марс откуда его корсар с еле дыщящим двиглом должен снимать? Нет бы хоть в лобовую

нашел все-таки, вот как раз то, о чем я говорил. думал удалили ту новость

меняли не только для отдельного режима, но и вообще - для отдельных БР!

при этом эту правку втихую откатили, лол. А была хорошая правка, одна из немногих…

видимо, мстят за бунт

@I0TonneSkeleton

1 лайк

Ок, буду знать

Я бы предпочел отсутствие боя, чем катка где я на Курфюрсте, со мной одна Ташка и четыре бота Юнкерса288. А у противника фулл тима Корсаров и Спитфаеров.

Две имбы

так проблема в одном конкретном бобре, который портит игру огромному количеству самолётов

решить вопрос с бобром? неее
получается, что вхолостую/впустую увеличить до бесконечности время в очереди? дааа

Как решать проблему?

уводить жу228 выше по бр, куда-нибудь на 7.3 к б29 или вообще на 8.0 к ту4

имхо лучше подождать чуть дольше чем аукаться в РБ на полях полей тимой в 8-10 человек

Ты гений. Думаю в отделе баланса примерно такие же люди работают и БР технике настраивают.

Забрать у жу воздушный спавн. С болтами ведь сработало

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.