не надоело “балансить” сетапы? сколько лет на это потратили уже. Единственный результат - пт76 наконец-то переведен в нужный сетап и то не факт.
Сетаписты настолько яростно защищают нерабочую концепцию, что даже недельный тест бров вызвал приступ бешенства. А ведь сетапы играются хреново годами, а бры игрались тестово с некоторыми оговорками всего неделю. Мало кто думает, а я вот над этим думаю
тогда устаревшими станут все самолеты без урвв в 9_2))) продолжайте балансить)))
Как всегда открываем карточку и видим, что технику вы видели только на картинке
Да хоть что нибудь бы сделали в положительную сторону. Одни отрицательные моменты сейчас
Уж как нибудь аим-9Б можно пережить…не знаю как но 4G заложить не сложно
а про разницу скоростей забыли? пока на миг17 чел взлетит, на ф100 можно его уже ждать на уважаемой высоте и просто зарядить ему на наборе высоты аим-б да хоть А. Суть в том что опять получается перекос, а не баланс. Хватит балансить небалансируемое. Просто выступите за нормальный матчмейкинг без очередей, списков и расписания. Мы в игру играем или в гулаге батрачим?
О да, вам виднее, что видел и знаю я. А как же. Типичный игрок тундры…
Ну всяко виднее, чем вам. Тут без вопросов. Назвать тунгуску, у которой захват водит на 5-6метров в стороны от цели, эффективной может только дилетант
Я рад, что промежуточный сетап наконец добавили.
И да, я согласен, его ещё полировать и полировать.
Серьёзно? А Тунгуску оставить?
Ах да, на ОЛС переключиться так сложно. Или вручную вести ракету, что так-то ещё и СПО не тригеррит. Ну ок оцелот без наверное лучше, ох уж эта слабая тунгуска.
Опять же дилетант. СПО тригерится даже на пуск по земле. СПО ловит сигналы управления ракетой
… ТСБ от аркадников с их “матчмейкинга по бр, солянкой и маркерами”, что у последних дупа горит)))
На самом деле у всех проблем ТСБ есть имя. Жаль, что тогда когда улитки были действительно готовы поработать над балансом в ТСБ, именно сторонники сетапов во главе с K2 продавили застой.
никто про маркера и солянку не говорил. Раз на то пошло, не вижу ничего плохого в солянке, ведь т90 за британию уже снимает все оставшиеся вопросы по псевдосимуляторности и историчности сетапов :)
Сам ты застой.
Какраз БР, которые есть итак во всех режимах-это застой.
А сетапы, в которых понятно с кем и против кого точно попадёшь, без всяких вилок и ложек-это отличный концепт.
Другое дело, что улитки тупят с наборами фракций, давно уже б могли немного перемешать флажки в угоду наполнения команд, ведь они из-за клонов итак по сути смешаны, только за одну сторону несколько десятков игроков в очереди, а за другую-парочка.
Я поиграл в новый сетап за обе стороны, пока могу сказать только что, что Апачи действительно перегиб (особенно брит), остальная техника вроде норм.
Ирония-то в том, что те кто ратовал за “чистоту” тсб после продавливания застоя в сетапном болоте сами ушли в рб с головой, ведь там “комфорт”. Странно, что тамошние маркера и солянка не смутили сетапных лыцарей. “Сетапы трогать не смейте, сами не играем - другим не даём”.
Парадокс Имхотепа
Вилки уже есть, взгляни на самолеты в сетапах, там даже сверху написан диапазон бр. А во вторых, какая разница вилка не вилка, если по факту техника списка не просто уже нах-ся на вилке, а нах-ся даже на широких вилах. В рамках одного сетапа разброс техники от условных 3.7 до 5.7 не является чем-то редким. Стоит задуматься, когда в одном сетапе против 10.7 самолета воюет помойка с 9.0.
Не ищи пастуха - не будешь овцой. Я лично тестил бры в тсб и это было лучшее что происходило с режимом. Никаких ограничений
ммм… олс не использеум?
Разница огромна:
Одно дело, когда ты сознательно берёшь 3.7, зная что попадёшь в матч полный 4.7 и можешь его не брать-можешь взять 4.7 и спокойно играть против 4.7 максимум и никак не встретить даже 5.0
Совсем другое дело, брать 3.7 и по КД попадать на 4.7, нуа взяв4.7 попадать куда? правильно, на 5.7 без возможности что-либо с этим сделать.
Если для тебя нет разницы, между “попадать на аптир только когда сам туда полез” и “попадать на аптир рандомно”, то у меня плохие новости.
Тема только после этого уходит в топку.
Это как сказать советам Миг-21бис не дали, но у Германии уже есть Миг 21 ф-13.