10 сетапов в каждом из которых есть по 2 самые сильные машины на команду. Остальное априори слабее.
Из 1000 едениц бронетехники котируется только 40-50. Остальные нафиг не уперлись.
И так почти десять лет.
Сорян - но “знать что брать” и играть на одной двадцатой того, что предлагает игра это и есть застой.
для пушек особенно хороша ОЛС
Олд на связи? Очередной сбшник который после публичного ора про святость сетапов пойдет комфортно отыгрывать в рб?
Добавили новый бр?
Так если в СБ ввести вилку БР, это будет просто РБ с неудобной камерой, останется маркеров досыпать.
Ты бы хотя бы профиль посмотрел, олд-к
Чем AGM-114A отличается от AGM-114K кроме названия? Воображаемой системой управления?
Тандемной боевой частью
Посмотрел перед тем как ответить и увидел лишь минус по к\д. Матчмекинг по БР тебе не поможет, оставайся в РБ и не трогай то, что за несколько лет до твоего появления работало.
КВО 5метров, если выключить лазер на снижении…
114А 100% промах
Он тут не нужен. С М829А1 он будет замечать броню только у Т-72Б(89) и Т-90А. Остальные будут шататься в силуэт. А вот IPM1 уже другой разговор.
а толку то? что те, что другие делают “впопудание!” и крит ствола, если долетят конечно )
пушки нужны на ближней дистанции(до 1 км) где радар уже не так сбоит, а дальше спокойно сбиваешь ракетами
Ни 1 советский танк не заметит брони м1а1…ну это другое? Особенно Т90А с 3БМ60 то прям вообще страдать будет…
И да, и нет. Башня М1А1 ± уверенно держит 3БМ42 (основной снаряд советских танков в этом сетапе) с 700 метров. Да, против 3БМ60 её броня уже не роляет. Но даже если сравнить Т-90А с М1А1 “в лоб”, то М1А1 все таки будет лучше. УВН, задний ход, поворот башни, перезарядка, динамика в целом.
Хочу еще заметить, как тс’у мешает оцелот и лавка, но память максимально быстро отшибло о 2с38 , стреле, а так же z19e
Видимо это другое
Ты конечно много не знаешь, но у М1А1, М1А2 и М1ИП одинаковые Башни. Разница только в наполнителе у А2
У M1А1 и IPM1 башни идентичные. А вот башня М1А2 отличается от них. И там стойкость намного выше
К слову про 9_2 где за ссср играет 1,5 игрока в силу того, что за нато у большинства там тепловизоры появляются,
добавят пару машин, как предложил тс и что-то мне подсказывает, что ничего не изменится
Автору хочу добавить : не нравится - не играй, но желающих пока достаточно