По-моему в этой куче, которой явлется этот сетап, ни стрела, ни деривация не представляют угрозы НАТО, сообразно той, которую оцелот и лавка представляют для самолетов красных. УР с зумом и нестабилизирующемся по земле прицелом на самолетах только у Китая. У НАТО ворох всего, до чего эти вещи даже не дотянутся. Оцелот и лавка же перекрывают зону поражения всех самолетов кроме одного у красных (сообразно их возможности обнаруживать цели) набитых в этот сетап.
Я молчу про то, что их ударники слепы к пзрк с новой спо.
отрицательного кд не бывает, ну уж извини что не задрачиваю имбочки песка, а стараюсь играть на разной технике, это предполагает риск не вписаться в идеально “отбалансированный” сетап, ведь там играется от силы 3-5 единиц техники, а остальное априори хлам и корм для имбочек.
Крутое замечание “не нравится - не играй”, но почему тогда сетаписты защищают грудью сетапы, а потом ливают в комфортный по их словам рб и призывают к тому же публично? Им же нравятся сетапы, но никто не играет. Парадокс Имхотепа? :)
Проблема лавки оцелотом, то что у советов нет штурмовки адекватной, у китайцев хотябы ф5 есть с мавериками(вроде). А так за совят только су22м3 с су25 штурмить на этих бр. Почему бы не дать су17м4 с двумя 29 хз. Когда на этом же сетапе есть а4 так же с тв вооружением.
Ну я как лично вижу, а так очень хоть приятно стало играть в сб не на топ сетапах за советов
Челленджер не перебор так что цыц
Ты видимо по себе судишь?
С удовольствием играю в сетапы 9_2 - 10_2 за обе стороны, теперь и в этот буду,
Когда их нет , иду в рб
Если мне не нравится, я не играю, смотри как легко и просто
Как показывает практика представляют
Стрела меньше, Деривация больше
А еще учитывая, что к середине сессии на респе может стоять от 2 до 4 зрк + какая-нибудь деривация , то как бы такое
А еще не забываем про z19e который садит тебя в любой момент просто потому-что может
Миг27м еще
Так и запишем! И этот человек предлагает что-то поменять в ТАНКОВЫХ Симуляторных боях. Идите в АСБ. Там продвигайте свои мачмейкинги по БР.
Лично я в ТРБ не играю. МРБ - да. На танках только СБ с сетапами. Без сетапов играть не буду в игру вообще! По БР-ам ТСБ не собрать, не перемешивая противоборствующие стороны. А это недопустимо!
Они же известные как “СОВМЕСТНЫЕ симмуляторные”. Утритесь уже, режим про два, а на топах про три рода войск.
Перекрываются дальностью управляемого вооружения порядка восьми штурмовиков нато и прости господи хелфаерами с вертолётов. Да даже немецкими Ми-35.
Спойлер
За красных такое только с вертолёта ковырять, чтобы не прилетело в ответ, ну или может быть подсобит единственный самолет с УРами которыми можно поражать издалека - китайский ф5е. Остальные штурмовички красных работают глазками и выходят на дистанцию подачи.
Китайский верт накуренный и перебор. Но такой же накуренный как и британский апач со старстриками в этом сетапе.
Для реализма НАТО должно воевать против бармалеев на тойотах или в численном превосходстве 10к1.
Или ты играешь против живых противников и находятся те, кому интересно ими быть, или ждешь двое суток реалистичного сетапа, пока наберется сетап с тойотами против абрамсов.
Мне как-то не хочется долго ждать, чтобы стрелять хелфаерами по танчикам.
С чего это выдуманный LAV-AD?) Реальное ЗРПК на базе бронетранспортёра LAV25. Единственная воистину выдуманная техника в вар тандер разработчиками, не имеющих ни документов, ни фотографий, ни какой либо информации в мире и интернете за всю историю - японское сау Ho - Ri production.
Натобои опять против?
Клевета. Документов подтверждающих завершающую стадию работы одновременно над 5-ю прототипами достаточно:
Спойлер
И если ты не умеешь читать на японском, то это не мои проблемы.
Вот то что машине зарезали бронепробиваемость основному боеприпасу, не выдали полуавтомат заряжания рассчитанный на 20 выстр/мин
а так же не дали дальномер, и нарисовали “дырочки в броне для болансу”, выдали неправильную маску вместе с тысячами других мелочей уже действительно целиком и полностью на совести улитки, да.
Главное вякнуть, что у Японии все выдуманное и ничего они придумать и создать нормального не могли. “Это жи не саюз или амирика” эх… Где наши тип90 и тип10, танкующие себя с 250м…
не поверишь, я щас играл в него и есть игорьки за СССР
если ты об этом, конечно
Спойлер
и ты чота забыл про т80б, т90, z19 (ненавижу этих… вратарей без одной буквы “р”)
и не поделишься ли инфой про названия сетапов?