Удалить новый сетап 10_2

Панцирь это ерунда против вертолётов. В реале боролись бы с ПЗРК или Буком/С-300.

Вот за это предложение я бы проголосовал ЗА
А просто удалить новый сетап - ПРОТИВ
Сетап получился норм. Можно просто удалить вертолёты Z-19 и топовые Apache.
Всё то, что ты предложил по 9_2, тоже очень хорошо. Его надо перелопатить.
Но и 11_2 нужен отдельно от 10_2.
Тут разрабы к нам пытаются лицом повернуться. А мы в штыки. Плюнут, скажут: “Держите тогда мачмейкинг по БР”
И “здравствуйте” бои СССР против СССР, да вся остальная “прелесть”

1 лайк

Но они не воевали. При этом улитки вырезали пантеру 2, ктх 105 , ерсац и кёлиан, т.к “они не использовались”

Мне таааааааааааааааааааааак плевать какой номер идет после буквы Т, когда я безнаказанно могу перестрелять всех танкистов

Спойлер

их вырезали, т.к. у немецкой ветки не было нужды в таком количестве машин. у японии же если выводить то, что “не воевало”, то можно треть ветки удалить. банальный пример - кеюнакаи. сколько лет их обещают заменить? много. а на что менять? никто не знает. а просто удалить - урезать и без того скудную реактивную авиацию Японии.

а, и если не ошибаюсь, то кт 105 в принципе был невозможен - там орудие то ли не помещалось в башню, то ли казенка при выстреле должна выносить заднюю стенку.

кстати, что за “ерсац”? у немцев вывели вроде 3 машины - тигр105, пантера 2 и флак341

1 лайк

Против удаления, надо просто допилить этот набор, а также 9_2 и 8_2_2.

1 лайк

M10 Erzatz, удалили тоже. Кто вовремя успел выкачать - у них остались

ты про эту?

Спойлер

так она премиумная, как видишь. ее из продажи вывели и, вроде, возвращают пару раз в год.

1 лайк

она марафонная

да, уже увидел. один фиг претензия “вывели” - мимо, т.к. тогда можно на любую марафонную технику так “ныть”

Эта тема была автоматически закрыта спустя 6 дней. В ней больше нельзя отвечать.