Удалить раздел предложений

• За
  • Против
0 проголосовавших

у улиток все обновы расписаны на годы, так что зачем этот раздел есть? если его удалить то надо меньше модеров, значит и меньше денег на них тратить

Дай людям пар сбрасывать. А то будут ныть, что их не слушают и все дела

5 лайков

Ну слушай, в офисе улиток тоже люди сидят. Они порой заглядывают на форум, смотрят, вдохновляются идеями. Все же игра - это тоже творческий процесс. Среди сотен идей попадаются реально хорошие.

К тому же, если ты посмотришь на то, что уже одобрено и(или) передано разработчикам, то можно понять настроение игроков, фичи которые они хотят итд

Это все довольно сложный процесс. А хайвмайнд - это довольно полезно в любых проектах

Так они и так на них ничего не тратят.

Ну а смысл, если разрабы уже имеют собственные планы и редко заходят на форум, просто глянуть что творится. Вводят то, что захотят. Исправляют механики по своему мнению. Смысл давать призрачную надежду ?

Им важней исправить зависание игры при открытии списка друзей если их там больше 1000. Вот это тема полезная.
А исправить кучу багов и добавить те или иные реальные и просто полезные функции это нафиг.

Вот, например, почему мой снаряд исчезает если в момент моего выстрела меня завалили, при этом звук выстрела был, снаряд вылетел и так же при ломании пушки, через какую то миллисекунду после выстрела. Это всё фигня не нужная.

1 лайк

а зачем так много

О чем может писать человек у которого 57 боев? Может твой аккаунт тогда удалить? Какой смысл твоего предложения, если ты не работал в компании Gaijin?

Спойлер

Мне кажется, ты никогда не разрабатывал продукты. Есть люди, которые правят баги, есть люди которые занимаются новыми режимами, есть люди, которые занимаются новой техникой. Баг это прокол какой-то из команд, а не всей компании в целом. Ибо я не могу представить, в чем виноват художник, который рисует модели танков (отдельный респект ребятам) в баге с выстрелом. Не стоит смешивать всех. Я думаю, что ребята, занимающиеся новой техникой частенько сюда заглядывают, наполняя свой список техники, а потом и двигая технику по приоритету

С выстрелом это не баг, это постоянство. А если постоянство значит фича.

И такое может быть. Но я делаю ставку на то что либо его очень трудно исправить, либо его исправление ломает какой-нибудь костыль так, что половина игры ложится и проще его не чинить

эт не мой основной акк

Твиноводство кстати как мне помнится запрещено.

Потому что в момент твоего выстрела, на сервере ты был уже мёртв. Потому никакого снаряда из твоего орудия не вылетало. Разность пинга, что поделать.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.