- За
- Против
у улиток все обновы расписаны на годы, так что зачем этот раздел есть? если его удалить то надо меньше модеров, значит и меньше денег на них тратить
у улиток все обновы расписаны на годы, так что зачем этот раздел есть? если его удалить то надо меньше модеров, значит и меньше денег на них тратить
Дай людям пар сбрасывать. А то будут ныть, что их не слушают и все дела
Ну слушай, в офисе улиток тоже люди сидят. Они порой заглядывают на форум, смотрят, вдохновляются идеями. Все же игра - это тоже творческий процесс. Среди сотен идей попадаются реально хорошие.
К тому же, если ты посмотришь на то, что уже одобрено и(или) передано разработчикам, то можно понять настроение игроков, фичи которые они хотят итд
Это все довольно сложный процесс. А хайвмайнд - это довольно полезно в любых проектах
Так они и так на них ничего не тратят.
Ну а смысл, если разрабы уже имеют собственные планы и редко заходят на форум, просто глянуть что творится. Вводят то, что захотят. Исправляют механики по своему мнению. Смысл давать призрачную надежду ?
Им важней исправить зависание игры при открытии списка друзей если их там больше 1000. Вот это тема полезная.
А исправить кучу багов и добавить те или иные реальные и просто полезные функции это нафиг.
Вот, например, почему мой снаряд исчезает если в момент моего выстрела меня завалили, при этом звук выстрела был, снаряд вылетел и так же при ломании пушки, через какую то миллисекунду после выстрела. Это всё фигня не нужная.
а зачем так много
О чем может писать человек у которого 57 боев? Может твой аккаунт тогда удалить? Какой смысл твоего предложения, если ты не работал в компании Gaijin?
Мне кажется, ты никогда не разрабатывал продукты. Есть люди, которые правят баги, есть люди которые занимаются новыми режимами, есть люди, которые занимаются новой техникой. Баг это прокол какой-то из команд, а не всей компании в целом. Ибо я не могу представить, в чем виноват художник, который рисует модели танков (отдельный респект ребятам) в баге с выстрелом. Не стоит смешивать всех. Я думаю, что ребята, занимающиеся новой техникой частенько сюда заглядывают, наполняя свой список техники, а потом и двигая технику по приоритету
С выстрелом это не баг, это постоянство. А если постоянство значит фича.
И такое может быть. Но я делаю ставку на то что либо его очень трудно исправить, либо его исправление ломает какой-нибудь костыль так, что половина игры ложится и проще его не чинить
эт не мой основной акк
Твиноводство кстати как мне помнится запрещено.
Потому что в момент твоего выстрела, на сервере ты был уже мёртв. Потому никакого снаряда из твоего орудия не вылетало. Разность пинга, что поделать.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.