Тут разраб на форуме добавил правило, по которому если тема за 7 дней не набирает 70 голосов, она идёт в корзину.
Цитирую правило: “3.3 Если за отведенное время в теме проголосует более 70 игроков и предложение получит поддержку от сообщества, модерация перенесёт данную тему в раздел «Одобрено игроками».”
Оно изменилось пару дней назад.
С одной стороны - не все темы наберут 70 голосов, с другой стороны - темы превращаются в спам разработчиков. На старом форуме правило было: 50 лайков, т.е. надо было 50 голосов За, а сейчас может быть 36/34 в пользу За и тема отправится разработчикам
Проблема в том, что если предложения касаются редкой техники, то такие темы набирают в крайне мало голосов. Я считаю, что тема с недостаточным количеством голосов должна проходить отдельную модерацию, а не отсеиваться автоматизированной системой, если она набирает, хотя бы, не менее 66% “за”.
Первыми в списке показывают тему, в которой больше срача в комментах. Я написал тему о интерфейсе, одбрили 15, против 1, из-за того что и обсуждать нечего, просто это надо…
Да, если это темы про советскую технику, а не про RCV например, на которой никто не играет. Но ее все равно нерфят и ставят в один ряд с итальянской VBC.