я на гепарде с аналогичными ракетами сбивал вертушки с 4 км
у китайской вертушки такие есть…
Какой вертолёт? Какая погода? Проекция?
То, что вы кого-то, когда-то, сбили - это не значит, что так можно сбивать все остальные вертолёты.
57 швальба передаёт привет, грач с Грязевым — Шипуновым 30мм который на бронебойной ленте разбирает буквально любой танк, также передаёт привет. Самое забавное что пока кроме зениток, ни кто не смог не то что сбить мой грач пулемётом, а даже сильно повредить.
Кумар
ми 24 в лоб с 4 км, погода ясная. Было это несколько дней назад
Тогда не удивительно.
И как в таком случае реагировать на маневр? Плавно вести в сторону вот уже трижды поменявшего направление полёта джета? Джет - не дрон, он двигается по-быстрее 200кмч.
а10 в таком случае заиграет
Вести его плавно?
Как бы да. Или просто держать прицел на цели. ТА вам для чего ?
У меня с тонну скриншотов, где оцелот в 2км захватывать не умеет. Как и гепард с этими ракетами. Я уже перестал их делать, настолько меня это не удивляет
у меня всё нормально, может погода облачная была?
Не знаю, как говорят там у брррт урон говно.
Я тебя не понимаю. То ты говоришь, что не надо использовать РЛС сопровождения - то теперь надо, чтобы плавно вести.
Когда топовый джет делает рывок носом в сторону, там не то что держать прицел уже не имеет смысла - ракета просто тупо отстаёт от самолёта сразу, особенно чунгускина, которая около 5км уже не имеет энергии, там надо подбирать новое упреждение. И тут уже никакая плавность не поможет - резкий рывок самолёта уже срывает наведение.
олс есть
Ну. А разница - если вертолёт у меня ПЕРЕД облаками и на малой высоте, но всё ещё не захватывается?
Ударные БПЛА итак не нужны, это тем более, автор анимешник, вот все аргументы что необходимы.
Это который?
у тунгуски есть оптическая станция, её не срывает и лок она держит идеально даже на фоне земли
КАМАЗу расскажете?