его ещё не починили?
Нет, я имею ввиду то, что ракета от резкого рывка самолёта при захвате его с помощью радара всё равно резко дёргается, срывая наведение. Захват чунгустка держит хорошо - это истинная правда. Но сама ракета отклоняется очень сильно, на дистанции и с резкой сменой направления полёта самолёта врага
это у всех зуров
Страшное название от лучшего парла игры
Ну с месяц назад было так же, летают 2 ф16 над головами, захвата нет, стрелять на глаз бесполезно, что успевает появится, упреждение на всё небо, без захвата вести ракету по реактиву ещё более гиблое дело
Как у м901 отклоняется или нет?
этот баг уже очень давно, на форуме тонны баг репортов
На Тунгуске как бы есть ОЛС.
Тогда наводите самостоятельно, что бы не совершать резких рывков ¯\_(ツ)_/¯
Тут как бы, либо простота и сносная эффективности, или сложность наведения ручками и компенсация ракеты, но лучше точность.
Да багов хватает, когда стоишь и прицел дёргается как деревья когда их ввели.
А багрепортная не похоже на багрепортную, скорее на место куда просто негатив о багах просто отправляют писать, нежели реально их там разбирать
тоже заметил, оформил баг репорт на qn506 (не работает огнетушитель) закрыли как дубль, а оригинальный баг репорт висит с релиза техники
Мне больше этот нравится, вроде и багрепорт, вроде и написал, и повтор вставил, и ссылку на серверный повтор оставил, а спустя месяц как серверный повтор удалён, просят прислать новую ссылку на то что удалено, на попытку объясниить это - “репорт закрыт, клиент отказался от сотрудничества”)
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/7e7AClPeKUqS
ахах
Подобного в игру не надо, в ней и так уже перебор с количеством летательных аппаратов на квадратный километр в наземных боях.
Пусть сначала починят те механики, что уже введены. Эти криворукие вводя что-то новое поломают старое
классический трикстор
И в любом случае не иметь шанса довести ракету до резко меняющего вектор направления полёта самолёта на дистанции около 6 на всём, кроме панциря. А ты хорош.
Ничего, что ракета Панциря на этой дистанции хуже по манёвренности 9М331 и VT-1 ?
Зато энергию до большей дистанции не теряет. Следовательно на манёвр хотя бы есть чем ответить, в отличие от 2с6
Эм… Панцирь в целом хуже всех выше перечисленных ракет по манёвренности на всех дистанциях полёта вышеперечисленных ракет.
Ракеты 9М311 маневрируют лучше 96Я6 на малой дистанции, если судить по пользовательским тестам.
Правда эти дистанции порядка 8-10 км, где 96Я6 уже тоже не сильно то и доворачивает.