Ударные беспилотные вертолёты

только вот ЗУР 2с6 уже на 6 не может позволить себе сменить направление полёта за условным Ф16. Так что не понимаю, в чем проблема.

Ну как бы тогда и Панцирь не сможет, ибо выдаёт меньшую перегрузку

Сможет, ибо у ракеты остаётся энергия - пусть она по большей дуге пойдёт, но выровняться хотя бы сумеет.

Правда не у тянется за самолётом ¯\_(ツ)_/¯

И до 8 км тунгуска сбивает нормально всё, даже маневренные цели.

Как раз у 2с6 с этим проблемы. Дёрнуть в сторону она может, но держать ракету на цели уже нет. Киломемов с шести.

Прямолетящие - да. Маневренные? Ну если они просто бочки крутят, то да. А если резкий маневр в сторону, то ракета после просто не тянет за самолётом. Отстаёт и разрывает дистанци.

Скомпенсируйте руками.

Это возможно только при высокоскоростной цели с перпендикулярным курсом.

А как это сделать?
Просто у меня ракеты на дистанции I believe I can fly

И всё, а лётка наверху в зените злорадствует.

Нало ль говорить что руками не навести а захват рлс не работает?

не помогает: ракете не хватает скорости. Я довожу всегда до момента, пока самолёт не пропадает за границей прицела

И именно о таких резких маневрах я и говорю. Цель или разворачивается на 180, или рвёт курс под 90 - ракета просто уходит вникуда.

В таком случае вам и Панцирь не поможет.

1 лайк

А почему бы мне не создать тему об этой идее в разделе предложений. Реально, че б не

Там нечего обыгрывать.

Почему нет, вылетаешь из ракетной шахты, наводишься от первого лица и поражаешь цель. Шутка

Для стран НАТО предлагаю совместный проект США и Южной Кореи

зачем это, если есть mq8

думал над ним, но ракет в 2 раза больше чем у конкурентов

ну можно две ракеты убрать и всё

я видел только варианты с 6 ракетами (по 3 в блоке) и с 8 (по 4 в блоке). Добавить можно, но смотреться он будет несимметрично

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.