А мне по чем знать? Я не против того, чтобы он появился в ветке Германии.
Я откуда знаю? Мне улитка о планах наполнения веток не докладывает.
А мне по чем знать? Я не против того, чтобы он появился в ветке Германии.
Я откуда знаю? Мне улитка о планах наполнения веток не докладывает.
Да пусть отбирают если тебе легче станет. Факт в том, что из прокачки их вывели и нет смысла добавления техники которую по тем-же причинам необходимо будет в тот-же день выводить с прокачки.
Что ты мне эти вопросы задаешь? Я не знаю.
Проблема в том, что ты один из тех, кто искоеггн верит в улиточнве планы. Я же тебе говорю - нет никаких у них планов ваода на годы вперед. Как и нет серверной статки. Это все вранье. И это уже давно видно даже по той же вводимой технике
Да с чего ты это взял? В любой компании есть горизонт планирования.
Это видно, чувак. По тенденция ввода и самой технике. Это реально видно… Если ты и остальные это не видят - это печально
А что тебе не так с тенденцией ввода?
А ты сам сравни и подумай - а что не так? :)))
Зачем мне за тебя что-то додумывать? Ты прямо скажи что по твоему мнению не так.
Окай… Хорошо…
Планы на годы вперед… Хорошо.
Что при планах на годы вперед мешало сразу добавить Осу, когда в ней ьыл толк, до панциря? Что мешало добавить Тор хотя бы как полковую техникк советам? При этом посему-то при планах на годы вперед про осу забыли, хотя введи ее раньше тора и панципя, толку от нее в сетапе со стрелой было бы больше.
Что при планах на годы вперед привалде еще и HQ-17, раз ее так или иначе планировали ваодить в Китай, почему тогда его сразу не дали Китаю вместо Тор-М1, а сам бы Тор-М1 пошел бы только сейчас. При этом Панцирь можно было ввести гораздо позже, как раз когда топовая летка повысилась. При этом, заметь - аналог Панциря Китаю ваодить НЕ торопятся, хотя там аналогов жопой жуй, включая свою собственную технику с индексом HQ на своем шасси
Что при планах на годы вперед, с заявлением о Румынии как подветки Италии, мешало помимо подветки Венгрии ваести еще и подветкк Румынии? Что, например, мешало ввести больше собственной венгерской техники? Ни одной например щенитки нет малоранговой собственной, даже нет аналогп шведской из венгрии. Нет даже претендента на тяж венгерского?
С леткой еще хуже. Не одного собственного венгерского самолета, даже переделку Re. 2000в свой собственный Heija не добавили. Не говоря о румынии. Даже свою переделку SM. 79B в штурмовую версии не добавили. Не кучу клонов даже, хоть тот же румынский Ar. 193 A-3, He. 118, или прочих. Даже и тофейных, типо, британских румынских Hampden не ввели. Там претендентов вагони тележка. А про румынский вертолет IAR из Франции и как минимум претендента в премиз советов в лице эсминца Regele Ferdinand. Это планы на годы вперед, серьезно? А у планироашиков тундры память как у рыбки, 3 секунды?
Идем далее. Бенелюкс и Финляндия. Елую кучу финских самолетов не додали, начиная от клонов и заканчивая из ветки германии хавком и даже советским SB-2M-103U, который при этом выведен из ветки СССР, ео при этом его ввели в ветку Италии, да еще 2 ранг ему выдали!!!
Бенелюкс… А ты глянь на ветку. А что, у голандии был только 1 фоккер г-1? Все, летки больше у них не было? А как в подветке Бенелюкса за Голландиб поживает голландскте фоккерные истребители из подветкр Финляндии? Это тоже, планы на годы вперед?
Планами на годы вперед у советов нет ни одного еще КВ с литой башней, хотя его уже затрофеннный успели ваести сначала и германии, а потом еще и поздней версии и финнам. Но не одного у советов. Планы на годы вперед. При этом ваести более логичный финнам еще и KV-1B, переименовав его у Германии в его “германское” наименование - при том, что у Германии есть КВ-1 с дитой башней с германским переименованием в преме за орлы - выдать ему вместо фдажкаФинляндии флаг Германии. Как и с финским хавком в германии? А что, не было чисто германских хавков трофейных. Вдата-майне есть, аж несколько версий. Тоже, планы на годы вперед?
Планы на годы вперед это тоже ввод сервернойкарты обновлений только после бунта игроков спустя сколько лет игры существования? 8? А что мешало ее прежде показаиь, до бунта, если она была???
Ее и не было, чувак… Ее нарисовали поспешно на коленках.
Также и с серверной статистикой. Ее не показывают до сих пор, спустя 11 лет проекта, потому ЧТО ЕЕ НЕТ. Ссылаютмя лишь на нее, но показать даже в пробном вприанте НЕ согут. Потому что ее также нартсуют на коленях, как и карту обновлений, когда пукан у улитки подорвется из-за падающтх жонатов
Они немогут править ошибки, что висят голами… Но деньги нанять моргенштерна на тупорылую рекламу у них есть. У них нет бабок чтобы заплатить нормалтным разрабам - но деньги на проекты вроде тундры и другие их спорные проекты у клмпании есть
Основная проблема улитки - в самой улитке. В их кадровой политике. Там откровенныеидиоты сидят в управленческих должностях. Автору их экономических правок и правок БР нужно давно к психиатру мходить, там на лицо шизрфоения у него прогресмирует
Наверное коммерция. Время от времени идет идет подстегивание аудитории к прокачке той или иной нации. Эти “качели” баланса идут с самого начала.
Тот, кто у них правит бр и экономику шизойд. Одна и та же техника имеет разные ранги и БР.
Их картодел это вообще ослепший на один глаз от катаракты чувак с туннельным мышлением, который при этом еще тоже страдает видать аутизмом, ибо дрдуматься ставитл на красную зону, крезающую половину карты, тайминг смерти он может. Но… Поставить этот тайминг на красную, зону респа он не способен
А это тут при чем? Давай ко всему прочему еще и салфеток побольше введем. Как я уже писал - Сгорел сарай, гори и хата.
Я тебе про общее говорю. Ты спрашивал не про салфетки - а про тенденцит. Я тебе сейчас их озвучил. Нсли ты не способен их увидеть - то ты ничем не лучше тех УО, что сидят в гайджине
Выдохни уже. Пойди чай с ромашкой завари и успокойся. Нервный какой-то.
Так ты же сарашиыал. Я, тебе ответил
Слишком эмоционально. Планы у улиток есть, это очевидно любому человеку кто в какой либо компании причастен к руководству и планированию. Эти планы могут быть странными и непонятными непосвященной публике, но они точно есть. И это не относится к теме обсуждения.
Конечно-конечно. Главное верить - этого вполне достатлчно:)
Автору этой шизопасты тоже не мешало бы
Спрашивали про бумагу, в итоге набросал про что угодно, но не про повод добавления бумаги в игру.
А повод-то простой. Радикализм ради радикализма.
Как раз такие радикалы вообще ничем не отличаются от тех кого критикуют. Биба и боба. Дай таким игру делать - только хуже сделают. Эти хоть бабло зарабатывать умеют. Радикалы просто заиграются и все угробят : и игру, и бизнес.
Конечно-конечно. Надо обвинять тех, кто критткует. Проще же сеазать, что критики просто идиоты и не понимают ничего, и вообще они не осознали всю глубину заиысла авторов - лишь бы самим не признаватьая, что то направление, куда движется сейчас игра - неправильное.
При чем тут верить? Это факт! Любая компания планирует производство и предполагаемую прибыль.